2023-07-01 265 浏览
听闻荃丰中心地下近日开了 一间新饺子店, 我便相约夫君往此小店试一试 ,我们选择了晚市二人套餐,便叫了酸辣汤面,芝麻酱拌面,煎韭菜饺子,上海猪扒,陈醋云耳,是日靓菜, 牛奶布甸, 椰汁糕,珍珠奶茶及冻豆浆。酸辣汤面,味道美味, 是我在芸芸上海舖中, 最合宜我的口味-不太咸,也不太辣,最紧要是不含味精及面条软硬适中,芝麻酱拌面,虽然只用了简单的材料,但在炎热的夏天,吃这碟清凉的芝麻酱拌面 , 可作消暑之用途 。韭菜煎饺 及上海猪扒 ,不油腻及没有味精,美味可口, 不妨一试。陈醋云耳, 非常入味,再加是日靓菜,健康人士之选 ,牛奶布甸及椰汁糕,非常嫩滑而不太甜, 珍珠奶茶及 豆浆, 甜到适中,适合男女老少 。总括而言,二人套餐 ,价钱合宜, 平民之选,再加各种食物,不含味精,给我和夫君有一 顿美味而又健康的晚餐。 最后,也谢谢老细 , 详尽介绍 及亲切款待。😊