话说吃完川烧以后,在Google map 找到附近有一家甜品屋,看到你名字都叫皇室了喔⋯应该是那种拿几十款甜点来服务客人的那种店面甜品屋大概是以下几种:1. 西贡x记 / 深井x记,主打水果类及中式糖水,其中榴梿类最为经典2. 坊间的西式甜品屋,最有名算是HxShxExt。多烘焙食品如熔浆蛋糕、窝夫,再搭配雪糕乳酪奶冻一类3. 台韩风格如茶X,主打蜜糖砖块(即是甜的厚多士)4. 不然就是种类单一如许x山,或是如同x记的小店,然则款式较少,特别是没有榴梿的部分(相信是入货成本的问题)可是⋯这里的甜点都涵盖以上所指所以榴梿甜品是不能错过der~榴梿班戟饼皮不会过硬,但也不Q弹,榴梿肉尚算饱满,但仍稍逊于新界那两家x记榴梿公主份量很足,榴梿质感偏软烂,香气不至于扑鼻,但入口咽下以后仍有余韵,爱好榴梿的大大心动了吗~传统榴梿甜品都离不开以椰子/香草口味的酱汁或雪糕作基调,然而榴梿公主鲜有地加入芒果颗粒和奶冻。奶冻的对味程度是毋容置疑的,可是我还是不大建议加入其他酸甜的水果(因为酸甜并不能突出榴梿的独特口味)因此店里的榴连忘返终究是不败的选择椰王炖3.6牛奶蛋白这道甜品在香气上出乎意料地抢过榴梿

甜品屋大概是以下几种:
3. 台韩风格如茶X,主打蜜糖砖块(即是甜的厚多士)

可是⋯
这里的甜点都涵盖以上所指
所以榴梿甜品是不能错过der~
榴梿班戟
榴梿班戟
榴梿公主
因此店里的榴连忘返终究是不败的选择
榴梿公主
椰王炖3.6牛奶蛋白
这道甜品在香气上出乎意料地抢过榴梿的锋头。椰子水融入3.6牛乳,味道层次分明,其清润柔滑非一般椰奶所能比拟
而且内里的椰肉轻松刮下食用,暂时遇过的就只有这店家能做到如此eater friendly
椰王炖3.6牛奶蛋白
离开的时候还看到这里有甜品放题
 不过我觉得还是单点比较好了
结论是⋯我最推荐椰王的甜点,在冬天吃最棒~
2015-11-25
$60 (宵夜)