❣️家嫂有提供了一系列的餐前小食,其中一些特别出色,我个人认为黑松露虾多士、炸黑糖糍粑、炸青茄子和麻酱沙律菜都好味。❣️我们之前也曾光顾过家嫂,但留意需要五个人以上才有提供刺身船。如果人数少于四个人,则供应较小的刺身盘,并且没有海胆。❣️此外,家嫂还提供鸡煲,但建议你留肚品尝他们的打边炉。❣️以这个价格,可以品尝到小食、刺身、鸡煲和打边炉,还有酒饮,这真是非常不错的选择。❣️不过,这次光顾和朋友都觉得家嫂的用餐体验比之前逊色,贝类食物中有一些沙子未呕干净,因此过程中不断吃到沙,这是一个需要改进的地方。❣️另外,需要注意在订位方面,如果使用OpenRice订位,午市需要在4点前离座,晚市需要在7点前离座。透过电话或WhatsApp进行订位,可以食全时段。当然价钱有小差距。

❣️此外,家嫂还提供鸡煲,但建议你留肚品尝他们的打边炉。

❣️以这个价格,可以品尝到小食、刺身鸡煲和打边炉,还有酒饮,这真是非常不错的选择。