休闲的假期,再次来到佐敦觅食,今次选择的餐厅 -「我行我素音乐餐厅」是一间fusion素食+生酮菜单的音乐餐厅;而且是透过社企营运模式去营造一个多元共融之境,非常有意义。餐厅亦不时会有live brand show,甚有气氛。餐厅环境不算很大,装潢令人感到心情放松,坐得舒服。食物种类繁多,实在难以选择,而最后我们选择了:餐汤🥣 (跟餐加$10)今天的是蘑菇汤,这里的相当不同,真真正正只用蘑菇打成的汤,不像平时的那么稠身,味道十分浓郁。火热动感LALALA 🍝$78即是素肉酱芝士杂菌意粉,份量非常多,每一口软硬度适中的意粉都充满著素肉酱及🍄‍🟫,而且每条意粉都沾满了感觉是用满满的新鲜🍅制成的酱汁,与别不同,酸酸甜甜,十分惹味。滑嘟嘟紫薯汉堡手工薯条🍟$98手工制作的面包🥯松软而实在,加上厚实的鲜甜紫薯及几可乱真的素肉,味道完美配合,再配上厚切带皮薯角,令人忍不住一口接一口。窝夫🧇 (配朱古力酱) $58即叫即制,口感与平时吃的不同,内外都是软绵绵的,蛋味非常浓郁,朱古力酱亦不会盖过其味道,再配上超甜的无花果,大爱。🤤饮品方面加$20 可选择黑咖啡一杯或$45以下的饮品:热金桔百香果茶🫖

餐汤🥣 (跟餐加$10)
火热动感LALALA 🍝$78

滑嘟嘟紫薯汉堡手工薯条🍟$98
窝夫🧇 (配朱古力酱) $58
饮品方面加$20 可选择黑咖啡一杯或$45以下的饮品:
热金桔百香果茶🫖
真材实料,感觉是用了一整个百香果制作以成,虽然带点微酸,但解渴一流❤️

热朱古力咖啡☕️
朱古力味偏重,喜欢😌

这间餐厅绝对令我惊喜十足,而且对素食刮目相看,感受到每道美食都是厨师的用心之作,其背后的故事亦十分有意义,而且价廉物美,绝对值得再来支持💪及品尝🤤,最重要是要再来感受live brand的氛围☺️。
2024-09-20
用餐时段