餐厅: 尚廚
资讯:

这间餐厅真的做到了...................    一向只看, 没有openrice account 的我, 都忍唔住开 account出食评, 这食评绝对真心个人感受, 不是打手. 入正提....本人一向对食物要求不高, 基本上入到口唔太差, 我都接受. 讲返个自助餐, 餐厅坐位排得很密, 有些位置要侧身行先过到, 经APP 优惠订了这间餐厅, 我们一行三人被安排近窗位置算是比较好. 尽量不坐近通道便不会被撞, 食物种类不多, 味道属于正常水平. 最不满有以下几点...1. 蟹脚 - 除左第一转见到有蟹脚之外, 基本上全程放蟹脚的地方都系 "吉" 既. 本人出去不下10 次, 没有一次成功夹到蟹脚. 最后忍唔住企系那位置等, 等了大慨4 分钟后, 企隔离处理刺身的伯伯先过黎讲 "唔好意思, 负责同事行开左忙紧", 跟手拿10数条蟹脚出黎. 4 分钟看似不太久, 但我经过几次都有人企在那边等候. (当日有其他人和我一样感受的可留言)   其实味道是OK 的, 比较咸左少少, 但可以接受明白酒店要控制成本, 但这样不是任食的自助餐只会使人反感, 永远不会再黎. (其实食过红磡
本人一向对食物要求不高, 基本上入到口唔太差, 我都接受.

其实味道是OK 的, 比较咸左少少, 但可以接受
明白酒店要控制成本, 但这样不是任食的自助餐只会使人反感, 永远不会再黎. (其实食过红磡的那间海X君X 酒店 (价钱差不多), 蟹脚比这间酒店淡味, 但胜在任食任拎, 起码是真的自助餐感受)
估计这是我唯一的食评, 希望唔会再遇到有第二间迫我出手啦

2. 生蚝- 鬼祟的放在后面, 没有正式counter, 好像厨房通道口的地方拿, 如果唔系见到有人排队, 我会以为是没有生蚝.  洗蚝慢, 不太多人拿都成日排住几个人.

3. 收碟慢, 经常要举手示意 waiter
4. 礼貌 - 中下水平, 由其系冻海鲜果边, 员工们就好似拿多少少便会被扣粮一样的脸孔
雪糕是员工帮客人"毕", 其中一位员工是极品, 黑面到我太太唔敢拿太多款, 另外排队期间, 前面一位食客因为讲慢少少要边款口味便被那员工责备 "你要一次过讲丫麻"   <--- 酒店??
服务评分星星 , 如果可以选零分或负分, 我会毫不犹疑地选零或负.
其实餐厅不尽快改善, 只会慢慢步上灭亡, 尽对的失望用餐体验, 尽对的不会有下次. 因为唔会再黎, 所以食评不是希望餐厅改善, 只是忍唔住要出声, 其他准备去又想体验一下难民配给制的, 不妨试下及写食评.
(当然不知是否那日是很差, 平时会不会便不得而知, 但起码我当日是实实在在的失望)

多谢看到这里的各位, 我讲晒心中的不满,  舒服多了.
2022-11-27
用餐优惠