2022-08-08 1532 浏览
经KKDAY买4人优惠套餐。想不到是恶梦开始第一道菜,芝士焗龙虾龙虾是冷的,龙虾肉质霉身,肉上更有黑色点点。一般来说,虾肉上有黑点=已经氧化,是预先切开一段时间不新鲜的证明。第二道菜,片皮鸭 片皮鸭要皮肉比例适中,可惜每一片的鸭皮太少了,鸭肉偏瘦和干身,也不够鸭香。包鸭用的薄皮应该在厨房放了一段时间吧,最上面的几片是冷的。值得欣赏的是,酱汁味道不错。吃的时候多沾酱汁可以盖过鸭的不好吃。第三道菜,叉子鸭松烧饼鸭松炒得不错,但唯独又是不够热。烧饼过份油腻,拿在手上满满的油。烧饼炸得太硬,完全无法将鸭松放入其中进食,一尝试稍微打开烧饼就碎了。最后只能将鸭松和烧饼分开进食。第四道菜,火焰奄仔蟹上桌时很有视觉效果,但味道却淡而无味。我吃的那只有一鼓酒精的味道,不是平常吃酒酿的那种酒香,而是燃烧火炉的酒精味道,非常奇怪。因为火烧后,蟹肉还有被烧焦的味道。这视觉效果完全浪费了蟹肉本身,最后我要沾醋才能吃下去。第五道菜,浓鸡汤花胶鲜淮山浓鸡汤一点也不浓,可以改名做淡鸡汤。花胶沉发时间不够,很硬。第六道菜,燕窝水中花燕窝去哪了?呀….大概有3小粒吧。第七道菜,鲍鱼虾子面鲍鱼超级小的,虾子面又是淡而无味。
经KKDAY买4人优惠套餐。想不到是恶梦开始

第一道菜,芝士焗龙虾

第二道菜,片皮鸭

第三道菜,叉子鸭松烧饼

第四道菜,火焰奄仔蟹

第五道菜,浓鸡汤花胶鲜淮山

第六道菜,燕窝水中花
燕窝去哪了?呀….大概有3小粒吧。

第七道菜,鲍鱼虾子面
鲍鱼超级小的,虾子面又是淡而无味。这大概连x桃牌的鲍鱼面也比他好吃吧。

最后一道,碟豆花卢荟奶冻
全晚唯一欣赏的是甜品。清甜。

整体服务:差
侍应上彩不声一句便在两人之间上菜,不断碰撞到我们。位上的菜,随便放在转盘上让我们自己取下。当然这不是不可接受,但其实我们桌和周边其他桌是有充足的空间,侍应是绝对可以走到每一位身边放下位上的菜。要醋和辣椒油,叫了三次才有人送上。
这服务完全不是五星酒店内应该体验的。我感觉连茶餐厅也比他们有几好的态度。

2022-08-07
用餐优惠