2023-08-20 1114 浏览
☀️🌡大热天时很久没有郊游,今日落雨,气温稍降,怀住侥幸的心情出了门,有少少幸运,搭车的时间落大雨,🌧🌧落车的时间停雨,真是开心。在西贡行了一圈 ,欣赏雨后的景色,⛅️心情大好,肚子也饿了。不知不觉就走到这间50年历史的餐厅 。之前食过几次,印象不差,今日再嚟怀旧一番,桃花依旧人面全非,餐厅的装修没变,依然是昏暗的灯光,七彩的壁灯显示出它的历史地位,套餐依然是那些,我和Honey 选了一个猪扒餐一个牛扒餐, 然后静静地等待著享受这一顿怀旧的午餐。店员奉上清水一杯,很快罗宋汤就送到,小小的一碗味道依然,陪伴罗宋汤的是浸满牛油的多士,很久没有吃这样丰润的多士。😝两个主菜相继送到,除了一块肉扒外,还有白菜仔和炸薯条相伴,份量不少,猪🐷扒和牛🐮扒都淋上黑椒汁,惹味啲肉扒多汁又不柴,算是达到预期。 港式西餐的组合自有他的风味,食完主菜,一杯香浓的咖啡自然少不了,咖啡的苦涩味令人更加怀缅过去,几十风雨不改,🌬🌧餐厅依然屹立,仍然是一样的味道,一样的实惠。👍

套餐依然是那些,我和Honey 选了一个猪扒餐一个牛扒餐,

小小的一碗味道依然,陪伴罗宋汤的是浸满牛油的多士,

很久没有吃这样丰润的多士。😝两个主菜相继送到,

• 罗宋汤
  • 牛油多士