2017-05-17
1982 浏览
今日去九龙湾之前,和两位吃货朋友来到Godiva吃雪糕和饮杯饮品,顺便俾手信哦。我还遇见不少吃货界的前辈,想不到他们竟然知道我是谁,好开心呢。快速地,我喝了两杯饮品,三杯雪糕便离开啦柠檬白朱古力$50是次有三杯新饮品,包括: 红莓黑巧克力,比利时饼干白巧克力,柠檬白巧克力。现时购买饮品更送朱古力一粒。原来想喝比利时饼干白巧克力,但服务员姐姐俾错了。夏天来到,炎炎夏日,想喝点甜又想喝清新一点,柠檬和白朱古力便是你的好选择。冰冻的白巧克力非常幼滑,甜中带点酸,好特别呢。香草可可$50全新囗味包括: 香草可可,梨子黑巧克力。喝完一杯甜品,不想吃太甜,点选杯较清的香草可可香草可可有粒粒云尼拉籽,云尼拉味不太特出,胜在不甜香滑,是清新一点的囗味。梨子黑巧克力$50旋风状的雪糕,卖相好吸引阿。梨子味清甜特出,就如吃著梨子般香甜,黑朱古力味浓列,两者互相配合,好好吃呢。蜜桃白巧克力$50粉红粉红,多么的可爱阿。女孩子看到后,即时心心眼。蜜桃味特出甜浓,冲击囗腔,吃不停囗阿。
快速地,我喝了两杯饮品,三杯雪糕便离开啦
柠檬白朱古力$50
香草可可$50
全新囗味包括: 香草可可,梨子黑巧克力。
喝完一杯甜品,不想吃太甜,点选杯较清的香草可可
梨子黑巧克力$50
蜜桃白巧克力$50