2008-04-21 1 浏览
刚刚和朋友吃过韩国料理,在"早有预谋"下,我们一行人到了附近的"麻布"来一个甜品~因为这天是其中一位成员离职之日,所以大家也多逗留一会畅谈一番。甜品方面,我们选了南山咖啡、宇治金薯及朱古力刨冰...先上的是宇治金薯,一如以往,知道在低部的热薯会飞快地把上面的软雪糕溶掉。朋友们也急不及待开动,不过刚发现了没有多附上匙羹,便跟侍应多要了几只。怎知一直到了我点的刨冰也到了,还是等不到侍应把匙羹拿过来。经我们三吹四请之下,侍应拿来的竟然是叉而不是匙羹。我们都在想这个世界在甚么时候改用叉来吃雪糕的﹖﹖后来我再"跟进事件",过了十分钟侍应才把羹拿过来,不过那个软雪糕也快完全溶了~ = =吃过了甜品后,看到没人到外等待位置,便再多谈一会,怎知在侍应添茶之际,把那热烘烘的茶壶"印"在我的手臂上,还好我仍能忍著没叫了出来....其他的麻布我也有光顾过,但以这店的服务最差,侍应对顾客不闻不问的态度,存在著很大的问题。

食物再好,也敌不过服务太差的影响