2024-02-09 62 浏览
之前去曼谷旅行未有机会尝试网红菜式火山排骨😗,留下遗憾🥹,所以我系香港揾左间很出名的泰菜餐厅试下🥰餐厅地方宽阔,座位舒适😎,墙壁布置成多面玩味色彩特色壁画😋,相当有气氛😝- 柚子鲜虾沙律🥗 $98酸甜多汁柚子配上爽口弹牙新鲜大虾🦐、香脆腰果增加口感,混合酸辣泰式酱汁及干葱🧅调味,层次丰富,开胃又解腻😛- 火山排骨🗻 $228由数根份量十足排骨叠高成一座巨型火山🗻,卖相很震撼😳,排骨长度与手臂差不多🤳,轻轻一咬已骨肉分离😋,排骨嫩滑入味,肉汁丰沛🤩,筋膜部分亦炖煮得很软烂,有入口即溶感觉👍🏻,泰式酸辣酱汁开胃惹味,✨餐厅更会提供手套和湿纸巾,方便撕出一丝丝排骨慢慢享用😈,十分贴心,必食推荐💯- 青咖哩软壳蟹配蒜蓉包🥘 $168青咖哩煲下有蜡烛助热🔥,微暖青咖喱味道带甜以不辛辣,椰奶味浓郁🥥,另有青豆、泰国茄子、椰菜花🥦等配料😗,软壳蟹🦀炸得酥脆香口,厚切蒜蓉包🍞外层经牛油🧈煎香,香脆松软,蘸上青咖哩更有另一番风味❤️ - 泰式蛋包金边粉🍜 $118网状蛋丝包满金边粉😝,上面有三只烧大虾🍤点缀,金边粉干身有镬气,口感烟韧🥰,虾肉弹牙有鲜味,味道甜酸☺️,配上少量辣椒份及花生碎🥜调味,香口惹味,

- 柚子鲜虾沙律🥗 $98

- 火山排骨🗻 $228

- 青咖哩软壳蟹配蒜蓉包🥘 $168

- 泰式蛋包金边粉🍜 $118
网状蛋丝包满金边粉😝,上面有三只烧大虾🍤点缀,金边粉干身有镬气,口感烟韧🥰,虾肉弹牙有鲜味,味道甜酸☺️,配上少量辣椒份及花生碎🥜调味,香口惹味,令整个金边粉层次丰富😋

- 椰青🥥 $52
椰青清甜解腻,椰肉味道浓郁👍🏻

- 乳酸梳打🍹 $34
乳酸味道清新,入口酸甜清爽,甜度刚好🥰

所有菜式味道很有惊喜😍,由其系泰国网红菜式火山排骨🗻,印象深刻😎,✨建议大家想食的话,记得提早订位📞,餐厅即使去到晚上八点几依然坐无虚席,十分热闹😳

📍 Milu Thai มิลู่ไทย - 铜锣湾
铜锣湾耀华街3号百乐中心2楼