2025-03-01 0 浏览
这间Cafe开在人流唔算多的长沙湾区,夜晚街上都是静静的,但这Cafe客人相当畅旺,餐厅采用波希米亚元素,植物,木,干花,家私墙身装饰全部大地色系,表现出浪漫无拘无束,非常之chill🌟✨美式BBQ酱烤焗西班牙猪肋骨配洋葱圈 $198猪肋骨经过慢煮后再用美式BBQ酱烤焗,非常之软糯,骨与肉超容易分离,蘸上附带的芝士海盐汁,味道极之浓郁👍伴碟菜有洋葱圈和烤菠萝,好钟意佢个加咗玉桂粉烧嘅烤菠萝,甜度很高好味😋✨芝士焗澳洲薯皮$88这个焗薯皮劲香脆,薯皮上洒上烟肉脆脆,和烤芝士碎,蘸上乳酪酱汁,完美配搭。✨MILK CHOCOLATESHIZUKA HOJICHA LATTE $45,这个拉花师认真高手,这只凤凰拉得好靓😍朱古力味劲浓郁,相对奶味不是太重,很好饮😋✨STRAWBERRY AVOCADO SMOOTHIE$58士多啤梨香气扑鼻,加入牛油果一齐行起,再唧上忌廉花,成杯饮品香滑之余颜值又高😍最爱这里的甜品选择非常多,疏乎厘、芝士cake、窝夫、还有乳酪和雪糕,我这个甜品控,真是难以选择,最终拣咗「法式焦糖卡士达梳乎厘班戟」蛋味香浓,非常松软 Q弹,好有空气感,奶盖唔会太甜,甜度是来

✨美式BBQ酱烤焗西班牙猪肋骨配洋葱圈 $198

✨芝士焗澳洲薯皮$88

✨MILK CHOCOLATE

蛋味香浓,非常松软 Q弹,好有空气感,奶盖唔会太甜,
甜度是来自焦糖脆脆,好香脆好好味😋
2025-02-16