2016-09-20 649 浏览
小女本身就是一名猫奴,本身家里都养了几只猫猫,但依然很喜欢到不同的猫Cafe兴其他「主人」相会XD当日约了三位喜欢猫咪的朋友一齐试下新开的猫Cafe以为同以往去开既其他猫cafe差唔多,,点知有惊喜!首先,Cafe空间的确系细小点,所以客人寄纳数量不多但环境好干净企理,入去前要换上店舖提供既拖鞋以确保猫猫能在干净既环境活动。(跟日本的猫cafe概念一样)入到去,已经有三只猫猫系地上,两只系顶头训觉一坐低冇配,我地已经同猫猫玩,影相。有只猫bb好好动,喜欢系我裙子捐来捐去,还只突出了条尾仔,超可爱的XD由于跟「主子」玩太耐,好后期先叫野食我们叫了三客浓香鲜蕃茄酱汁釜扬乌冬,三杯果茶和一杯热朱古力基本上黎齐都要一小时有多。。。地方细,厨房人手又不足,所以都理解既。但员店的态度和食物质素都十分好!加上食物种类唔多,所以我们都叫了乌冬,谂住饱肚d浓香鲜蕃茄酱汁釜扬乌冬:的确系好够香浓既鲜蕃茄酱汁,甜甜地。虽然冇料但都觉得好味。而且相信店舖系用日本既乌冬,幼细弹口,食得出唔系d平价乌冬。原先觉得$68一客冇料既乌冬真系贵,但见佢用既材料都高质,这质素以cafe价钱黎讲就可以接受了。不过份量也比较
小女本身就是一名猫奴,

当日约了三位喜欢猫咪的朋友一齐试下新开的猫Cafe

以为同以往去开既其他猫cafe差唔多,,点知有惊喜!

首先,Cafe空间的确系细小点,所以客人寄纳数量不多

但环境好干净企理,入去前要换上店舖提供既拖鞋

入到去,已经有三只猫猫系地上,两只系顶头训觉

一坐低冇配,我地已经同猫猫玩,影相。

由于跟「主子」玩太耐,好后期先叫野食

我们叫了三客浓香鲜蕃茄酱汁釜扬乌冬,三杯果茶和一杯热朱古力

基本上黎齐都要一小时有多。。。

地方细,厨房人手又不足,所以都理解既。

但员店的态度和食物质素都十分好!

加上食物种类唔多,所以我们都叫了乌冬,谂住饱肚d
浓香鲜蕃茄酱汁釜扬乌冬

不过份量也比较少,男士们吃完应该会不够饱XD

然后就是饮品,相对饮品比主食上菜更慢,可能等几张单一齐先出。
手工果茶
热溶猫抓朱古力牛奶
手工果茶:见到果茶入面的生果,真系店员一粒一粒人手切架~非常用心!难怪要点时间先整好。
果茶是朋友点了,试了一口,甜甜酸酸的,不错。不过朋友觉得不够热,的确茶只是暖暖地。

热溶猫抓朱古力牛奶:猫咪手掌既朱古力,糖浆和热牛奶。
自己将牛奶倒入朱古力热溶佢,好有一种DIY的感觉,好有趣呀!

同埋朱古力都几好味,不会太过甜,似系黑朱古力黎。呢杯饮小女系好喜欢既~

至少系其他猫CAFE店未见过XD

大约两小时左右吃完便离场,

地方不大不好意思坐太耐阻住其他客人(见到有客人等位)

虽然催了几次上菜,店员也显得不好意思,

希望有机会的话店舖可以大返少少,空间够时请多D人手,

咁就员工冇咁辛苦,客人又可以更满足^^

期待下次再来会试到唔同既主食~加油呀。
2016-08-13
浓香鲜蕃茄酱汁釜扬乌冬