2023-07-12
新同事带去食lunch, 她说要一边看美境、一边享受美食, 才算是对得起自己当天😂。 她介绍我去试的这间, 环境真是一绝👍🏻。 直望红隧入口, 如果晚上来, 应该会更靓😍。 (5⭐️最高) 自家手打和牛汉堡配脆香薯条 🍟(5⭐️)手打和牛可将肥兴瘦的部位混合, 肉汁会被锁定在每一个部分,部分肉汁流被生菜包著。所以对已被煎得香脆的包面, 影响会较低😍。加入低盐份的薯条, 真系好滋味👍🏻炸软壳蟹咖喱蛋包意大利饭 (5⭐️)软款蟹被炸至黄金色, 放在滑蛋上,饭及咖喱以层次分明形式展示, 整体摆设是用心设计❤️。 加入了cream 所煮的饭, 当中有少少蘑菇粒, 加入咖喱都是绝配😋。香浓美味静冈抹茶豆乳(5⭐️)利用特制的玻璃杯, 绿色的抹茶🍵汁先画在杯身, 之后加豆乳。 好有夏天感觉⭐️😋。草莓酸奶(5⭐️)一开始被颜色及杯的设计吸引了, 淡淡的乳酪香混入士多啤梨汁内, 酸酸甜甜好开胃😜蓝莓芝士蛋糕(5⭐️)经典的名称、 新派整作。蓝莓放在芝士蛋糕面, 而芝士蛋糕亦不会被雪至太实, 🤤 yummy 。 伯爵茶蛋糕(5⭐️)好creamy, 口味比较香但味道清淡😊, 面上亦加了脆脆, 非常有新鲜感❤️。
自家手打和牛汉堡配脆香薯条 🍟(5⭐️)
炸软壳蟹咖喱蛋包意大利饭 (5⭐️)
静冈抹茶豆乳(5⭐️)
草莓酸奶(5⭐️)
蓝莓芝士蛋糕(5⭐️)
伯爵茶蛋糕(5⭐️)