2023-05-30 99 浏览
Alchemy ORIGIN 新店位于太古坊二期,从地铁站过去大约5分钟路程。在不同地方采购咖啡豆,店舖在葵芳有工场炒咖啡豆,所以咖啡口味较特别🙈。-新店装修有别于其他分店,以仿土酿风堆砌成砖墙,另有仿庄园地势的枱子,感觉特别可以打卡一下📸。职员告知下月还有真咖啡树,跟店舖一同成长,这个感觉挺特别的☺️。-▪︎单品浓缩咖啡+泡沫咖啡 HKD$79贪心一点选择组合咖啡☕️,可一次品尝到两个口味。咖啡可选择不同品种的咖啡豆,这次选择Brazil - Ferreira -Santa Clara。先品尝浓缩咖啡的原味道,咖啡味道浓厚,带点微酸的香。.泡沫咖啡有拉花,色泽不算太深色,但咖啡味道香浓。加入鲜奶冲泡口感顺滑😚,多了鲜奶的香甜味,感觉较容易入口。-▪︎Baileys Chocolate HKD$73这杯是有酒精的饮品,是用透明玻璃杯装著的。有拉花的热饮,味道挺香的☺️。先饮到百利甜酒的味道,再饮到香甜的朱古力,平常也喜欢这个组合的饮品😍。-▪︎杂菌猪颈肉汉堡配芥末籽酱 HKD$125巨卖相份量十足,可以跟朋友分享来吃🥰。猪颈肉油脂分布均匀,肉质腍身挺香口的。汉堡有蕃茄和生菜等配料,中和了食物的油腻

▪︎单品浓缩咖啡+泡沫咖啡 HKD$79

▪︎Baileys Chocolate HKD$73

▪︎杂菌猪颈肉汉堡配芥末籽酱 HKD$125
巨卖相份量十足,可以跟朋友分享来吃🥰。猪颈肉油脂分布均匀,肉质腍身挺香口的。汉堡有蕃茄和生菜等配料,中和了食物的油腻感😗。酱汁味道酸酸甜甜的,味道感觉较清新。

▪︎黑松露杂菌芝士奄列配多士 HKD$73
上菜时已闻到很香的味道,这个奄列卖相吸引🤭。奄列切开后看到满满的材料,杂菌配芝士口感丰富,松露和芝士味道配合。吃光这个后感觉挺饱的,还有沙律拌著吃😆。
▪︎生酮竹炭黑芝麻忌廉卷 HKD$61|生酮意式芝士卷 HKD$62
吃过一次觉得挺好,所以是会再点来吃的😎。蛋卷包著厚厚的忌廉,虽然感觉有点邪恶,但生酮味道不会太甜。

竹炭芝麻味道较浓郁,

意式芝士口感湿润🤤。忌廉口感幼滑,整体味不会太甜。

2023-05-28
午餐