2017-11-23 84 浏览
看完此餐厅《鬈毛妹》所写的【焦点食评】,得知餐厅班底超级强劲,立即要去一试。餐厅舒适宁静,配上柔和的音乐,空间感亦十足,叫人坐得舒服。午餐选择不算多,不过价钱合理。先来了个青豆汤,喝了一口,「好味!」两字不由自主脱口而出。青豆汤又浓又滑,真的很出色。主菜选了肉眼扒。碟子还没放下,已经嗅到浓浓的蒜香味。肉眼扒肉味不错,调味也佳,可惜比点了的5成熟过了点火。值得一赞是配菜都毫不马虎,那些煎薯仔片,真是美味到不行👍🏻👍🏻,所有配菜都给我吃光光,连洋葱也没剩半条😋看见黑板写著有我很喜欢的【红酒烩梨配云尼拿雪糕】,可惜今天胃纳不足,吃不下甜点,希望下次可以吃到吧!可能店子还比较新,食客著实不多。希望店家加油,这颗宝石慢慢就会被更多人发掘,被更多人欣赏的💪🏻注意:店家11月份只在星期一至星期五供应午餐

餐厅舒适宁静,配上柔和的音乐,空间感亦十足,叫人坐得舒服。

午餐选择不算多,不过价钱合理。

青豆汤

香煎肉眼扒配薯菜,蒜蓉汁

注意:店家11月份只在星期一至星期五供应午餐