2023-05-14 401 浏览
预祝母亲节,大家一齐选择了这间特别的怀旧餐厅来庆祝,一入门就被那些铺天盖地的红灯罩吸引住了,加上十大兵器之首折櫈,折枱连地板也是用上马赛克纸皮石已经感觉回到80年代的大排档一样,好有童年回忆。再看看右面会发现有个小卖部,有薯片,糖,饼之类。上来第一道菜是蒜拍青瓜:一入口蒜香浓郁调味适中带小小酸,青瓜切得很一致,爽脆清甜作为开胃菜一流。第二道是百花蒸酿带子:爽甜带子上面酿上厚厚的虾胶另口感丰富不少,另外虾胶表面的虾子更时神来之笔。第三道菜鸡蛋焗鱼肠:这道菜是我最期待的一道,很久没吃这道菜,一上菜浓郁嘅蛋香扑鼻而来,我急不及待马上起筷,怀著战战兢兢的心情放入口中,因为对上几次在其他餐厅食这道菜都又腥又苦,这次没有这情况。第四道菜沙姜水晶鸡:皮爽嫩滑,皮下脂肪不会太多,胸肉都不会太粗糙,加上少许沙姜点缀有提鲜作用。第五道菜蚝皇姜葱牛肉捞面:很有嚼劲,面质不错爽滑,调味适中,最爱姜葱。整体不错干净,舒适,枱与枱之间不会太近,非一般的大排档。

整体不错干净,舒适,枱与枱之间不会太近,非一般的大排档。

2023-05-10