2018-07-15 1552 浏览
今晚约了朋友聚旧,我们想揾一些有新意的餐厅,所以朋友便提议来这里试试葡国菜餐厅位于长沙湾,餐厅内部装修得很舒服,给人一种温馨。家的感觉。而且店员跟老板都很友善,会为客人推介美食。跟老板一番话后,觉得她都想为食客们带来平价又高质的葡国菜,看到她对食物对餐牌菜式的那份热诚与坚持为了食客而作出不断尝试跟改良餐牌上款式很多我跟朋友点了数款食品再一起share来吃这款前菜很新鲜啖啖的清新白酒香气,浸入了大大粒蚬肉当中,吃起来会闻到好香醇既酒香而蚬的数目都不少,大大只,好吸引汤汁十分鲜甜滋味,我都饮了几啖脆卜卜的外皮,炸蟹饼滋味无比加上了点点柠檬汁会更为带出点点酸味,令蟹饼更为清新炸蟹炸外皮香脆,中间部分啖啖蟹丝,啖啖肉很滋味再配上了独特的酱汁,令蟹饼的味道变得更立体更惹味我们对前菜都觉得好滋味,好能带动我们的胃食,很开胃仲有个沙律,清新的主角来了烤乳猪三件烤乳猪跟饭放到铁板上,铁板有助保持食物的温度。烤乳猪厚切的,而且食物的生熟程度控制得岩岩好,猪肉仲系十分嫩滑多汁最欣赏的是外皮十分香脆,脆卜卜,像是在吃烧肉的外皮,肉质部份厚切啖啖肉,肉汁又多又香,真是十分惹味除了口感肉质外,味道都十分滋味,配
为了食客而作出不断尝试跟改良
餐牌上款式很多
我跟朋友点了数款食品再一起share来吃
葡萄牙白酒煮鲜蚬
这款前菜很新鲜
而蚬的数目都不少,大大只,好吸引
汤汁十分鲜甜滋味,我都饮了几啖
炸蟹饼
脆卜卜的外皮,炸蟹饼滋味无比
加上了点点柠檬汁会更为带出点点酸味,令蟹饼更为清新
炸蟹炸外皮香脆,中间部分啖啖蟹丝,啖啖肉很滋味
再配上了独特的酱汁,令蟹饼的味道变得更立体更惹味

我们对前菜都觉得好滋味,好能带动我们的胃食,很开胃
沙律
仲有个沙律,清新的
招牌葡萄牙烤乳猪
主角来了
烤乳猪
三件烤乳猪跟饭放到铁板上,铁板有助保持食物的温度。
除了口感肉质外,味道都十分滋味,配上酱汁来吃,真是十分惹味
饭都很特别
配上酱汁来吃十分滋味
香煎带子巴马臣芝士香菇烩饭
十分丰盛,材料真是满满的
有大量带子,菇菌类。意大利饭吃起来十分滋味,芝士味白汁味很浓很重,不过因为是以白汁为主,所以口感会较腻一点,但我们两个人一同分享,所以份量岩岩好,而且香草芝士等的调味真是令整个意大利饭变得更为滋味
很快我们又把这一个饭一一扫光了

女生们饭后当然爱吃点点甜品,餐厅内有个玻璃甜品柜,可能看到是日有提供什么甜点
我今日选了木糠布丁,而朋友则选了云石芝士蛋糕
木糠布甸
木糠布甸清清的,十分喜欢这种清新感觉,而且做得十分creamy幼滑,一啖又一啖的,又好快食晒了,如果仲食得落,其实都想再来一杯
云石芝士蛋糕
朋友所点选的云石芝士蛋糕。卖相不错,十分精致
芝士味浓郁,而且不会很腻
朋友都十分喜欢
地方舒适,食物质素又不错,而且呢个价钱可以食到不错的葡国餐
2018-07-10
葡萄牙白酒煮鲜蚬