2017-09-26
晚上和几个朋友约了去就餐,因为上周去过一次,感觉味道还可以,但已经感觉到了其中一个高个的女服务人员态度很一般。但这次彻底认为这个高个子的女服务人员素质和情商不是一般的低!点干锅的时候我们先点了9道菜,问她5个人够不够吃,我开玩笑说如果不够可以叫死师傅每样菜都多加一点给我们啦。结果她确发起了牢骚,这个我们管不了是厨房的事情,你这个孩子这么不懂事。当时还没有到我的底线,我说不加我们就走喽。她说却说,了:“走就走呗,我们这人多着呢!”后来却是给我们赠送了一道小凉菜,而我们又加了几个菜。但我还是感觉极为不舒服。事情作罢一小阵,等我朋友都来齐了,点了可乐,问她有没有冰,她说没有。我背着她坐,回头看了她一眼,这一眼把她给看怒了,不三不四地问我“为什么看她,什么人!”请问你这是抱着服务客人的态度么!你们家人多,都得定坐,好啊,我们以后不去为你门家做这个贡献喽。来吃顿饭,图个开心,给你做着帮衬,还得挨着你的怼,我们是不是犯贱!别人我影响不了,但至少可以向身边的朋友介绍你们是怎么为顾客服务的!