2022-09-23 736 浏览
三甲之前来过多次,马会食肆,理应品质好,但今日真的失望至极。由于马会会员多,要预先两星期网上订位才有枱,本来满心欢喜带朋友来试吓新会所suppose高质素食肆,可借是败兴而归。三甲装修靓,服务周到,服务员态度非常好,已经挽回了不少分数,但始终还是要真实的品评。首先我们2人点了午餐套餐,头盘淮阳包(每位加HKD36)一贯水准,十分鲜味,侍应也细心告诉要等30分钟才能出餐,因为是即点即做。主菜方面叫了糟溜鱼片,做法正路,不会酒味太浓。我们加了HKD168点了半只葱油鸡,这道菜式就有点难以接受,侍应也没有温馨提示这道主菜是冻盘,所以有点杀个措手不及,感觉上是半只雪柜取出来的白切鸡,加上葱油而已。没有鸡味,也不能用美味来形容。饭食方面,朋友点了芹菜水饺,正宗,但我点的汤年糕简直是不能入口,汤底倒是浓郁的,但年糕是煮到烂同融,尝试吃一片入口,便要立刻吐,外面普普通通一间上海菜馆,也从没做过如此失败的一碗汤年糕。同侍应反影了,立即转碟新的抄面给我,不过不失但都是太多油,今曰三甲的食物真的不对胃。之后部长也再次来表示歉意,送了甜点,服务态度是值得加许。在马会用餐,食物一定要达到某个质量,厨房要时刻q
在马会用餐,食物一定要达到某个质量,厨房要时刻quality control。但今次我真的无语😓