2024-12-11 870 浏览
从没在任何social media 发表过任何事物,因为讨厌没责任的反馈,但今次真的想表扬阁绿茶其员工之服务态度,因本人于12月7日星期六下午两点半左右在围方绿茶用餐,在点餐过程中,一位的员用心推介各式美食👍🏻而用餐过程中,有员工可能发现地面清洁问题,正准备扫除时,相信是一位资深女员工吧🤔👍🏻非常有同理心的知道不应在客人用餐时在旁边用扫把类型物件做清洁地面工作,但当然亦欣赏那位想清洁的员工对餐厅卫生的重视👍🏻,或者可以用纸张来抹除相信亦是一个不错的方法吧👍🏻,所以非常欣赏经理有这样的知识去教导下属👍🏻另本人因对某食物敏感,当发现食物当中好像有问题时,一位男员工不但没有推卸责任,除了立刻安慰及询问本人有否感到不适时,亦发现他非常细心的在我附近留意我有没有什么问题👍🏻,这个是我第一次感受到一间食店对客人,对公司,对自己工作的一种态度👍🏻👍🏻👍🏻相信这里的经理亦是对工作有一定的热诚及责任才能对员工有这样的教导👍🏻好开心发现有这样的一间餐厅,本人一定会多多推荐👍🏻及回来用餐👍🏻,因服务品质对本人而言也是非常重要‼️最后亦感谢前台女员工👍🏻希望经理能继续带领著这么优秀的员工努力💪🏻,能让绿茶餐厅有

最后亦感谢前台女员工👍🏻
希望经理能继续带领著这么优秀的员工努力💪🏻,能让绿茶餐厅有更好的声誉👍🏻及各自都能在自己的工作中发光发亮👍🏻
我相信能有这样的工作态度的人,人生中的成功是一定会到来的👍🏻,努力💪🏻