2022-02-06 365 浏览
这间店的拉面真系绝顶好食!😋👍不论是小食还是拉面本身,食完会想再ENCORE!这小店位于湾仔闹市,对著大马路,店铺不大,门面及店内装修都很有日式拉面小店的风格。连下单也是这种风格,坐位是BAR 枱式向著煮食厨房及师傅的,客人下单可直接跟师傅讲,然后就能看著师傅整。店铺小小,但午餐时段绝对是非常多人愿意排队等的。人多时要等上起过半小时也有,所以想不等位,就最好在12点时冲去食了。入了第一转客人后,便要排队等候了。价钱虽然有点少贵(约一百多),但出品绝对值得付这价钱!店入面只有2款拉面,猪骨汤底拉面配叉烧及虾味噌拉面。我们都点了虾味噌拉面。小食有3款可选,饺子/芥辣虾沙律/小龙虾蟹籽沙律。我们拣了小龙虾蟹籽沙律!只看卖相已经口水大流,小食是一道将小龙虾沙律及蟹籽做成球,上面放了一堆樱花虾干,围边是大块紫菜! 😋❤️好好食,紫菜脆口,小龙虾爽口弹牙,一球沙律是几样海鲜口味混为一体,好食得难以形容!拉面更要大赞😋🥰❤️!好大堆樱花虾干,配上半熟蛋,粟米及香味葱。汤底有非常浓厚的虾及味噌的香味。最重要是完全不觉得油腻或重味精。完全感觉到是真材实料的汤底。拉面挂汤也很好,食拉面时也食到汤底的鲜味!❤️整
这间店的拉面真系绝顶好食!😋👍
不论是小食还是拉面本身,食完会想再ENCORE!

价钱虽然有点少贵(约一百多),但出品绝对值得付这价钱!

拉面更要大赞😋🥰❤️!
好大堆樱花虾干,配上半熟蛋,粟米及香味葱。
拉面挂汤也很好,食拉面时也食到汤底的鲜味!❤️

整的来说性格比高!值得再来食的一间用心小店!👍