餐厅: 四哥車仔麵
资讯:

2021-11-07 218 浏览
今日第一次去四哥食车仔面,叫了碗三𩠌面,油面,通菜,卤水猪肠和豆腐卜,冻柠茶加3元。车仔面上枱,令我感到惊讶万分。第一:碗是黏笠笠的;第二:我叫的汤底是沙嗲汁,但面前只有小指头份量的沙嗲酱点缀著,我从来吃车仔面没见过这样的画面,十分惊讶和失望,汤底完全丝毫没有沙嗲味,捞混了那一少点的沙嗲酱亦只是清汤味道而已,于是我向店员要多些沙嗲酱。面的份量适中,猪肠和豆卜的份量和味道也可以接受,但是通菜份量少得离谱地过份,只得几条菜条铺在面上一侧。冻柠茶没有茶味和柠檬味都算了,整杯柠檬茶可以媲美苦涩不堪的冰水。总结:真心说我是一个对食不是很高要求的人,但对于是次的到访感到失望。该店铺没有诚意,希望日后能够改善!
车仔面