(非会员)
2007-05-16 3 浏览
本人于2007年5月16号晚在以餐廰跟家人晚饭,没有吃饱不特止,还有一肚火! 我们六人点了两道前菜和一个套餐,吃到一半觉得不够饱便点了有名的'流沙饱'.九时半左右加单, 到十时还未到, 便请侍应代为查探. 可是侍应到厨房后未有同我跟进!我却肚饿非常在叫着流沙饱,那侍应听到后在大叫"蒸紧啦"(请算是什么样的服务态度????) 十时十五分我再找她替我跟进,她到厨房门口对着我们那座人指指点点,回来也没有任何表示. 到十时三十分那六只饱终于蒸到了,但内容却一点也不流沙!!!! 等了一个小时才到竟然还蒸不好那个招牌饱, 非常说不过去吧!到最后谁也没吃进一口便得退货!还有那个经理,态度跟他那堆侍应一样, 差得不能再差!叫买单后却只说"那个饱给你取消了" 我可是叫买单咧!!!! 虹桥酒楼虽说是廉价货,但态度绝对比这"扮高档"的新星好最少十倍. 我跟家人永远也不再光顾这个集团的酒家. 食家们也最好不要被那新派装潢给骗了!