第三站

Station 3 Cafe
2018-03-23 125 浏览
因为要庆祝特别日子w 一早就搜索餐厅,就发现了这间楼上cafe///// 幸好一星期前就订了位,去到坐了约5分钟就满座呢!!店员很礼貌地带我们到座位,我们花了点时间考虑食那款// 因为套餐(1款食物连$34饮品,太吸引有8款选项>< 饮品方面亦花多眼乱。点选了墨西哥香辣肉丸烩意粉及法式烟肉忌廉杂菌烩长通粉~ 第一份量很足够,第二卖相很吸引!意粉沾满微辣的味道,肉丸的口感也不错,, 非常喜欢这道菜。长通粉上铺满烟肉块,而且忌廉汁亦足够,,这个同友人分享就不会过饱了xd加配了$30 (沙律+蛋糕):喜欢有芝麻酱的沙律,最后选择了纽约芝士蛋糕w 庆祝嘛点都要有蛋糕既~饮品方面: 名字很有趣/// 选了一杯名为 “恶魔” 是蓝莓鲜打沙冰~ 蓝莓味重而且甜味刚好,饮到的味道像很怀念的瑞士糖味w另外一杯是冻焦糖咖啡,淡淡的焦糖味道配合著咖啡。额外点选了最爱的薯角(配特浓芝士) ,非常非常好食,最适合聊天的零食。见到他们提供的拼盘有3款~选了特色拼盘,满足到甚么都想食的心情+.+ 这是3人份量!人数多一定要点!!最后,聚会选择这间cafe是没有错的,不但有格调,空间又足够,确实坐得
另外一杯是冻焦糖咖啡,淡淡的焦糖味道配合著咖啡。

最后,聚会选择这间cafe是没有错的,不但有格调,空间又足够,确实坐得很舒适。而且食物的味道都很好,如果可以多点特色食物就更好。在旺角区隐藏了一间有质素的店,确实意想不到。

墨西哥戈金
墨西哥香辣肉丸烩意粉