2024-10-05 255 浏览
今日国庆日,继续留港消费。午餐喺德福一间cafe食,但唔系太愉快。之后转场去Airside行街街,见到韩式烤鸡店,阿仔话想试,所以就入去试下先。 Goobne Chicken (AIRSIDE)📍九龙城启德协调道2号AIRSIDE 5楼L510号舖餐厅主打非油炸烤鸡🐔我们点了1️⃣烤鸡Pizza套餐一个9吋Pizza🍕 + 一款烤鸡🐔芝加哥薄饼:劲多多多多多五种口味芝士🧀,批边像饼干一样香脆。辣椒脆烤鸡︰烤鸡外皮被酱料完全包裹著,小小微辣,内里鸡肉超级嫩滑。2️⃣卡邦尼炒年糕卡邦尼意粉食得多,但意粉夹杂著炒年糕第一次吃到,感觉几fuision,但味道出奇地夹,同样地好重巴马臣芝士味,🧀芝士爱好者必叫。3️⃣韩式炒牛肉粉丝一上枱已经闻到阵阵麻油香味,有多种配料包括蛋丝、红椒、青椒、洋葱、香菇、木耳、甘笋丝和肥牛,韩式粉丝烟烟韧韧,捞匀后吃每一啖都有多种配料,绝妙口感。两个人要咁多嘢食照清枱🤪#香港#美食#韩国烤鸡#留港消费#airside#foodie
今日国庆日,继续留港消费。

Goobne Chicken (AIRSIDE)
📍九龙城启德协调道2号AIRSIDE 5楼L510号舖

餐厅主打非油炸烤鸡🐔