2023-12-19
-炮台山附近最近开左一间韩国菜的小餐馆 ANTIDOTE✨装潢充满韩国小清新风。🌿主理的店员全部都是韩国人,食的不只是普通的烧烤、炸鸡,而是韩国的地道小菜。先来就是几小碟的韩国泡菜,每一碟都好精致!(好想再添食不过没有问啦🫢) 第一次食韩式腌鹌鹑蛋,唔会太死咸,都几特别!/泡菜煎饼 ($140)/鲍鱼釜饭 ($240)/辣炒五花肉鱿鱼 (好似$340)泡菜煎饼好香口,点上醋汁减低油腻感。主打CLAY POT RICE,当中鲍鱼釜饭有银杏、荀片,配以鲍鱼的肝酱,入口粒粒饱满又软糯,唔会干身。鲍鱼仍好嫩滑,易咬开,没有overcook 这点倒是惊喜。整体感觉超级comforting! ✨辣炒五花肉用铁板上,五花肉油香非常,店员会帮你炒香。韩式辣酱香得来不会过份抢镜!以生菜包住食十足十去了韩国一样。맛있어요🥰
炮台山附近最近开左一间韩国菜的小餐馆 ANTIDOTE✨装潢充满韩国小清新风。🌿主理的店员全部都是韩国人,食的不只是普通的烧烤、 炸鸡,而是韩国的地道小菜。
/泡菜煎饼 ($140)
/鲍鱼釜饭 ($240)
/辣炒五花肉鱿鱼 (好似$340)
泡菜煎饼好香口,点上醋汁减低油腻感。 主打CLAY POT RICE,当中鲍鱼釜饭有银杏、荀片,配以鲍鱼的肝酱,入口粒粒饱满又软糯,唔会干身。鲍鱼仍好嫩滑,易咬开,没有overcook 这点倒是惊喜。 整体感觉超级comforting! ✨ 辣炒五花肉用铁板上,五花肉油香非常,店员会帮你炒香。韩式辣酱香得来不会过份抢镜! 以生菜包住食十足十去了韩国一样。
맛있어요🥰