2018-02-22
之前团年饭都因朋友们生病都吃不成,今次开年饭大家都病好了,我们今年开年饭选择吃韩国菜,大家都吃腻中菜嘛,天天跟长辈们都吃,说不腻都是骗人嘛。这里的煎饼真的百吃不厌,其水准一直保持著,今晚我们再三回味海鲜葱饼。色彩缤纷的海鲜葱饼视觉效果满分,煎饼走厚实路线,里面料满多,除了青葱之外,还有其他蔬菜丝,鱿鱼,虾只等。面粉份量恰到好处,脆软兼备,煎得香喷喷的。我们经常吃这里的炸鸡,反而烤鸡一次也没尝过,大家刚刚初愈,都是吃温和的甜辣酱韩式无骨烤鸡较好。烤鸡上桌时味道很香,因为烤过的关系,鸡肉油脂都在烤时滴流出来,故脂肪比炸鸡少,但它亦有炸鸡那种脆度。甜辣酱烤鸡甜辣度刚好,肉嫩多汁,色香味三重享受。韩迷必吃牛肉炒粉丝,软嫩滑口的牛肉,搭配红椒,黄椒,青椒,洋葱,菇菌等鲜甜的蔬菜香炒,滑弹有劲的韩式粉丝变得非常入味也十分有营健康,越吃越涮嘴,让人忍不住一口接一口。忌廉芝士炒年糕以西式的香浓忌廉芝士作酱汁,再一起拌炒鸡肉,年糕,面条,蘑菇,鸡蛋与香葱,微微咸香,滋味不绝。年糕软滑有嚼劲,面条弹牙无比,鸡肉细嫩,蘑菇入味又会喷汁,浓郁又不失温醇的口感,涮嘴好吃。蓝莓奶昔绝对是我的最爱,淡紫的奶昔份外好
蓝莓奶昔绝对是我的最爱,淡紫的奶昔份外好看。每次看见奶昔上的忌廉我总情不自禁把它弄沉揽散,将忌廉融入奶昔当中,使奶昔更为顺滑,喝起来酸中带甜,果香十足。
青提子碳酸水将青提子放入碳酸水中,藉此带出青提子的香气让它融入碳酸水里。搭配青提子的碳酸水挺好喝,喝起来酸甜又带著清新香气,入喉后散出一点微微碳酸的小刺激。
水蜜桃碳酸水运用清爽的碳酸气泡可提升出水蜜桃香味,还能刷洗口中味蕾饱腻感,入口带有水蜜桃香甜气味与浓厚的碳酸气息,口感畅快,清爽顺口。