2023-10-24 112 浏览
来自韩国济洲的 유명진의 육미정담 冬柏,今秋正式登陆启德新地标AIRSIDE,喜欢韩烧或韩式料理的朋友又有多一个好选择。餐厅装修以深木色为主调,配合木条屏风间隔,这样不但有助区域划分,同时亦营造出一种沉稳舒适的氛围。主餐牌有套餐、亦有多款单点韩烧肉类,而我们就选择了一个「尝味釜山套餐」,套餐包括猪、牛、鸡、鱼和一款主食,可以一次过体验一个韩烧海陆空盛宴。尝味釜山套餐($850)一级五花肉猪肉类有两款,一级五花肉一层肥一层瘦,肥瘦分明,色泽鲜艳。把五花腩烧至微微金黄焦香,油脂的香气更加诱人。济州黑毛猪梅花肉韩国济州岛名物黑毛猪,由于全天然放养,肉质细腻之外亦兼具嚼劲,肥而不腻。牛胸肉一卷卷的牛胸肉,看似肥腻,但烧完之后,肥肉部份是爽脆的,夹著生菜包更加清爽。安格斯牛外裙肉雪花均匀的安格斯外裙肉,烧至五成熟就可以保持肉质的鲜嫩。和牛牛五花油脂饱满的和牛牛五花,经过烧烤后,油香四溢,肉味浓厚。苹果梨汁鸡肉鸡肉预先用苹果梨汁腌过,鸡肉不但带点果香还有点果甜。一口鳕鱼肉烧鳕鱼肉要掌控好烧烤的时间,才可以烧到甘香嫩滑的口感。黑米冷面吃完热辣辣的韩烧,一碗冰凉的冷面正好为味蕾带来清新怡人的感觉。生

尝味釜山套餐($850)

一级五花肉/济州黑毛猪梅花肉

安格斯牛外裙肉
雪花均匀的安格斯外裙肉,烧至五成熟就可以保持肉质的鲜嫩。

和牛牛五花
油脂饱满的和牛牛五花,经过烧烤后,油香四溢,肉味浓厚。

苹果梨汁鸡肉
鸡肉预先用苹果梨汁腌过,鸡肉不但带点果香还有点果甜。

一口鳕鱼肉
烧鳕鱼肉要掌控好烧烤的时间,才可以烧到甘香嫩滑的口感。

黑米冷面

生菜拼盘 ($38)
生菜拼盘

Storefront