2018-07-19
有多久没去朗豪坊,又有多久没吃韩国菜呢?由于下星期就去日本嘛,所以和朋友的饭局就不想再吃日本菜~在她的建议下便选了在她工作地方楼下的这家 - 「 NeNe Chicken 」还未到6点就入座,完全不用排队。但一到晚饭时间就完全满座 ╮( ̄▽ ̄)╭所以如果不想等位,建议大家提早少少过来吧和很多的韩国餐厅一样,这家也是有提供前菜 ~ 泡菜、腌萝卜(因为点的已经很饱,最后前菜完全没吃到 Orz)既然要吃炸鸡,大部份人都说要配酒~但不喜欢喝酒的就只好点Soda吧朋友点的是 青提子 ($48) & 我点的是 柚子 ($48)两款口味的味道一样也是很奇怪 ... (ÒωÓױ)同时想试两款口味的话,选 NeNe 双重滋味炸鸡 ($183) 就好本来是点招牌+甜辣这两款~但因为上错餐的关系变成奶油+甜辣 (还要被怪责说我们吃错了Q皿Q)甜辣那款偏向甜,真是要说的话基本上并没有怎吃到辣味啊奶油那款准确点来说是奶油洋葱~~ 吃起来很顺口也不算太腻 (*˘︶˘*)而且鸡可选无骨鸡件或是有骨全鸡。我们选了无骨,鸡肉很缴滑且多汁的喔迷你明太子鸡蛋卷 ($88) 其实还有便宜$10的泡菜上餐时有感被 "迷你"
由于下星期就去日本嘛,所以和朋友的饭局就不想再吃日本菜~
所以如果不想等位,建议大家提早少少过来吧
和很多的韩国餐厅一样,这家也是有提供前菜 ~ 泡菜、腌萝卜
(因为点的已经很饱,最后前菜完全没吃到 Orz)
两款口味的味道一样也是很奇怪 ... (ÒωÓױ)
本来是点招牌+甜辣这两款~但因为上错餐的关系变成奶油+甜辣
(还要被怪责说我们吃错了Q皿Q)
甜辣那款偏向甜,真是要说的话基本上并没有怎吃到辣味啊
迷你明太子鸡蛋卷 ($88) 其实还有便宜$10的泡菜
上餐时有感被 "迷你" 这个字眼骗了~明明就很大一份啊!∑( ̄□ ̄;)
蛋很香很滑,而且还啖啖吃到咸香的明太子~不过吃多了还是会觉得腻
题外话/补充资料:
坐满的话~空间感比较逼一点,另外繁忙时间有90分钟用餐时间限制。
今次吃的两款炸鸡都是偏甜 ... 但个人喜欢甜辣那款多点。饮品就 ... Soda绝对不想再点