2018-10-04
刚好朋友这天生日,他也想吃烤鸡喝啤酒,就选了去尖沙咀这家分店。Goobne Chicken 在韩国很火,标榜低钠低胆固醇无反脂的无油炸烤鸡,这几年在香港也陆续开了分店,尖沙咀和铜锣湾分店是人气最旺的两家。但尖沙咀分店是在商厦楼上,这里的横街和交叉口很多,常常走错了另一条街。这次在十字路绕了十分钟才找到门牌号。餐厅的室内环境还好,有大小两厅,小厅灯光比较阴暗,我们就转去了大厅窗口边的角落位,对内可望尽餐厅室内,对外也看到窗口街景。原本天气凉快时,还可以坐在户外露台,俯瞰尖沙咀横街街景,应是别有风情。这里也有其他韩式主食,但最出名还是烤鸡。由于我们大伙想著吃玩再去酒吧,结果四人也叫得不多。逐样说下,双拼烤鸡名符其实,果味蒜香烤鸡鸡味更浓,黑椒烤鸡更香辣,但都皮脆肉滑,明显抛离肯德基的水平(当然这样的价钱有这样的水平,也不太意外)。部队锅不过不失,汤底算浓,也稍微减了点辣,只是材料份量没餐牌那么丰富。鸡蛋卷,鸡蛋外层软熟,只是馅料不多,吃完也不知道是甚么。至于果味酒,虽只有十几度酒精,但由于果味容易入口,不知不觉会喝了很多。最后,汇丰卡结账打了折,四人 HKD 670,烤鸡确实不错,价钱可接
这里也有其他韩式主食,但最出名还是烤鸡。由于我们大伙想著吃玩再去酒吧,结果四人也叫得不多。逐样说下,双拼烤鸡名符其实,果味蒜香烤鸡鸡味更浓,黑椒烤鸡更香辣,但都皮脆肉滑,明显抛离肯德基的水平(当然这样的价钱有这样的水平,也不太意外)。部队锅不过不失,汤底算浓,也稍微减了点辣,只是材料份量没餐牌那么丰富。鸡蛋卷,鸡蛋外层软熟,只是馅料不多,吃完也不知道是甚么。至于果味酒,虽只有十几度酒精,但由于果味容易入口,不知不觉会喝了很多。最后,汇丰卡结账打了折,四人 HKD 670,烤鸡确实不错,价钱可接受但不算亲民,性价比不算很高。
[菜品] 黑椒烤鸡
[环境] 不是地舖,要搭电梯,室内小厅较暗,大厅较明亮也可看街景
[服务] 不过不失,没出错也没出彩