2024-08-10 166 浏览
收到有个音乐盛会自助晚餐传单,有买二送一,再加人就会有7折。 传单上写:品尝一系列瑯满目的自助餐美馔,包括滋味和风刺身、烧澳洲肉眼扒、幻彩片皮鸭、精致甜品及Haagen-Dazs雪糕等。朋友生日谂住食个自助餐,就拣呢间。Whatsapp 订位要先付全数先留位,都无所谓。食饭当晚去到,见到都几多台,仲有 live band setting,通道很窄。 我地张台就系隔离房,其实环境仲宽敞,我哋系满意的。齐人坐低就话上左个刺生盘先。之后就有一个烟雾弥漫既刺生盘出现。 4人份,种类都算多,琳琳种种有7,8样,还算新鲜。 但只得一盘,出去亦无得再拎。之后出去攞野食,但发现所谓自助餐的食物真的吓了一跳。 冷盘:(罐头)生果虾沙律,酸莲藕,手撕鸡肉,菜,海蜇,两碟 cold cut 冻肠。 连沙律酱也没有。热盘: 两款汤及面包,烧牛肉,预先包好既片皮鸭,西兰花炒虾球,苦瓜鸭壳,红酒和牛面颊,卤水鸡翼,咕噜肉,蕃茄鱼柳,樱花虾炒饭。甜品: 3款蛋糕,切到麻雀大小;豆腐花;Haagen-Dazs雪糕; 西瓜及哈密瓜片。仲有自助饮品,系罐装汽水。咖啡热茶都是自己去整。以上就是所有食物,收正价$588真的不

之后出去攞野食,但发现所谓自助餐的食物真的吓了一跳。

仲有自助饮品,系罐装汽水。咖啡热茶都是自己去整。

以上就是所有食物,收正价$588真的不值。

虽然所谓自助餐不如想像,但员工服务很殷勤,食物也refill 得很快,live band 表演也不错。

但真心不明白为何要搅一个这种食物质素既所谓自助餐呢?

2024-08-09