2020-02-19
香港生活紧张压力大,朋友介绍Vibre The Place集合素食、健康和洗涤心灵嘅一间餐厅。这里环境清幽雅致,柔和灯光富有时尚感,店内设有多款颂钵和冥想座供客人 使用,让人可以放松心情!食物主打有 茶饮、素食、健康饭类和甜品!盛载器皿均为玻璃Food Jar 精致特色!柠檬草茶有舒缓、慰藉心灵,放松身体作用。尝试跟指示放入颂钵,经音波震荡后,据说可为茶饮加入正能量。柠檬草茶味道 感觉 出奇地加深浓郁!姜黄鲜奶咖啡丝滑顺口,加入姜黄有抗氧化、抗发炎 功效。洒上粒粒鲜胡椒刺激舌头味觉,突 显姜黄和鲜奶咖啡真味道!蒸红鲷鱼会柑橘酱蒸红鲷鱼柳 原味新鲜嫩滑,无骨啖啖肉。配椰菜花饭含丰富铁质、胡萝卜素,抗衰老食得健康,有嚼口和饱足感!椰汁咖哩海鲜澳洲鲈鱼柳、小带子、虎虾、炆白萝卜,海鲜鲜甜爽口,椰汁淡香,咖哩为泰式风味,辣度适中!五谷饭干身有口感,伴咖哩汁匹配又健康!72% 朱古力意式芝士蛋糕Vegan素食甜品,朱古力为 mousse状软滑香浓,饼底为藜麦制作,加上以豆腐 和蔗糖制作成炼奶酱,甜度适中,颇具特色!椰子芒果奇亚籽布丁用鲜芒果打成酱汁加上切片芒果,酸甜 多汁帮助消化,底盘为奇亚籽布
柠檬草茶
姜黄鲜奶咖啡
蒸红鲷鱼会柑橘酱
椰汁咖哩海鲜
72% 朱古力意式芝士蛋糕
椰子芒果奇亚籽布丁
用鲜芒果打成酱汁加上切片芒果,酸甜 多汁帮助消化,底盘为奇亚籽布丁,鲜甜有口感!