2023-12-21 23 浏览
天后清风街向来都系著名食街之一,餐厅多到令人三心两意唔知食咩好,不过呢间店门口有大大只红圈「喜」字招牌就几引人注目。餐厅是日本居酒屋模式,主打食物有刺身、寿司、炸物、烧物、天妇罗、卷物等等,店内和风格调的装潢设计休闲写意,面积大到设有独立厢房,店员有提及逢星期二晚仲有现场Live band演出,同朋友食完饭饮住酒倾计听下歌都几有气氛。讲返食物先,今餐算细食,真系纯粹为了同好友聚聚倾计。先来一份和制酒盗芝士,咸鲜味非常浓郁,再加上忌廉芝士,就咁食会容易有点腻,不过夹埋饼干食又确系一流。香煎鹅肝吐司的鹅肝真系入口即溶劲甘香好邪恶。寿司方面,点了一份盛合,包括赤身、鱿鱼、深海池鱼、真鲷及帆立贝,另外再加中拖罗,每款都切得算厚身,当中入口较清甜爽脆的真鲷,同埋有甘香鱼油脂的中拖罗非常推荐。至于串烧,豆腐及鸡中翼都OK,觉得有趣的反而是第一次食紫苏鸡皮虾卷,三黄鸡皮烧得香脆,包著海虾及紫苏叶,虾肉弹牙,紫苏叶夹埋调味盐的味道增添了味蕾多层次的香气与风味口感。最后食碗暖笠笠的豚骨叉烧拉面,浓郁香醇的豚骨浓汤令人几乎全部饮晒,拉面软硬适中,配叉烧肉片一齐食都几好味。
天后清风街向来都系著名食街之一,餐厅多到令人三心两意唔知食咩好,不过呢间店门口有大大只红圈「喜」字招牌就几引人注目。餐厅是日本居酒屋模式,主打食物有刺身寿司、炸物、烧物、天妇罗、卷物等等,店内和风格调的装潢设计休闲写意,面积大到设有独立厢房,店员有提及逢星期二晚仲有现场Live band演出,同朋友食完饭饮住酒倾计听下歌都几有气氛。

香煎鹅肝吐司的鹅肝真系入口即溶劲甘香好邪恶。
2023-12-20