2023-08-08 25 浏览
这家日式酒场位于中环,采用开放式厨房,气氛轻松惬意。我和朋友特意预约了Omakase套餐,虽然价格不菲,但品质果然非比寻常。Omakase的刺身品质高至令人惊艳,尤其是肥美Q弹的虾,油脂丰富的油甘鱼,还有口感细嫩的带子和赤身,每一款都鲜甜动人。再来是海胆配拖罗蓉,虽然份量不多,但拖罗蓉口感细滑,海胆的鲜甜在口中扩散开来,回味悠长。我们还点了一道熟食 - 鹅干煮带子,鹅干的香气浓郁,带子煮到刚刚好,肉质肥美。整个用餐过程,服务人员都很细心周到。厨师更是专业敬业,介绍每道菜的特色时洋溢著热情。这样のOmakase体验让我们如痴如醉,难忘的一次豪华用餐。下次再来,还要品尝其他招牌菜式。

2023-08-02