2018-12-07 508 浏览
最近出街食得太多饭,重咗几磅,同闺蜜诉苦,她却投诉我很耐没有见面,还要约我出来食饭。她拣了一间在soho区的素食餐厅。这间餐厅很有特色,他是开设在大厦二楼,我们要按下门铃,经过一条白色走廊,才登上二楼的餐厅,服务员已在门口恭候我们。 餐厅分为左右两边,刚好左边已经被一台十几人包了,我们就坐在左边,餐厅没有很多人,我们可以慢慢谈天。我们点了一个Fig Salad , 我钟意南瓜好够厚同埋够实,无花果甜甜地仲有一啲番石榴粒和葵花子。沙律菜唔系一般嘅罗马生菜蔬菜。这个沙律好多材料,味道层次好丰富,同埋酸酸地,好开胃。Impossible burger第一次食健康嘅竹炭包, 还要是素菜汉堡夹杂住好厚生大冬菇, 素肉扒,芝士,蕃茄,生菜,仲有新鲜炸起嘅薯条同沙律菜伴碟。芦笋risotto。一送上嚟,就好大阵黑松露味。新鲜芦笋增加层次感。而且整个risotto好热啊,要慢慢吹一吹先可以放入口,只系略嫌意大利饭煮得太淋啦。题外话,点完菜,想找洗手间,行到餐厅右手边见到佢哋有销售健康食品和放左一些素食推广小册子,拎咗一本睇下,我哋享用美食时,有冇想过这些食物是得来不易呢, 动物所受的痛苦,首当其冲。就

Impossible burger

题外话,点完菜,想找洗手间,行到餐厅右手边见到佢哋有销售健康食品和放左一些素食推广小册子,拎咗一本睇下,我哋享用美食时,有冇想过这些食物是得来不易呢, 动物所受的痛苦,首当其冲。就算是全素食,如果食净好多,其实都是对环境的破坏,所以惜食,这个概念是很重要的,不可以浪费食物,对食物尊重,对造物主尊重,感恩天地。

满分为10分(1分最低,10分最高)
食物:9
环境:8