2019-05-03 110 浏览
今日去isquare整完嘢,同女友一齐在附近食个午餐,附近最多餐厅一定亚士厘道,行到过去,见到有此店楼下有介绍,于是上去试试此西餐店在商业大厦上,一打开lift门,全层部属于佢,虽然话大唔大,但亦不算小店内有两间细房,可作vip房用,而我哋有幸被安排坐在房中,顿时觉得感觉高尚了,虽然同房是有另外两枱客人除了牛扒外,set lunch一般都不用$100,餐A-D是素食,包餐饮;餐1-6就包汤或沙律,另外亦有餐饮栗子忌廉汤-很浓,好似食栗子茸咁芝士白汁焗石班鱼柳饭-是我order的,鱼柳没有像其他地方般有用粉炸过,只是稍为煎过,应该因为肉质靓,不会散的关系而咁处理,鱼肉爽囗鲜甜,有大量芝士,店家用材大方,我有一两口全是芝士,多到食pizza咁,一口吃下鱼柳、饭、芝士、白汁,先感受到完全配合芝士苋菜意大利云呑伴黑松露忌廉汁-女友order的,眼见应该有十几只意大利云呑,黑松露忌廉汁香浓,配搭得很好,好食又抵食冻宇治抹茶牛奶朱古力-我餐饮加左$20转,忌廉吱得很视再加上一半朱古力粉,一半抹茶粉伯爵红茶-女友为配合佢额外order的伯爵茶奶冻 ,特登叫的,但原来此店是用Twining’s茶包,茶

栗子忌廉汤-很浓,好似食栗子茸咁
栗子忌廉汤

芝士白汁焗石班鱼柳饭

伯爵红茶-女友为配合佢额外order的伯爵茶奶冻 ,特登叫的,但原来此店是用Twining’s茶包,茶味当然香浓

伯爵茶奶冻- 女友不嬲都很喜欢食奶冻,睇餐牌见到有伯爵茶奶冻就order左,来到时才知佢用一整set茶具送上,上面更有玫瑰花及花瓣,女友见到已大爱,好高贵优雅,有afternoon tea feel
而且味道极佳,奶冻有弹性

佢话下次要再来试晚餐

芝士苋菜意大利云呑伴黑松露忌廉汁