2006-07-21 253 浏览
原来皓热天气警告如此影响食欲。该用餐的时间不想用餐,是夏日的老毛病;除了用火辣辣的东西刺一刺激味蕾以外,便是用凉浸浸的东西镇一镇个人。吃的是三文鱼沙律套餐,跟红汤、餐包、甜品和饮品:餐包是正宗overheated 嘉顿纸杯牛油餐包,但每台上的包款有可能不同(有茶记的牛油餐包,也有多士);红汤上得恐怖- 「水浸」碟加「水浸」耳杯,味道普通,可是胡萝卜粒和西芹粒占了1/3 碗汤。三文鱼沙律中的三文鱼很「淳」:肥,且一间间的脂肪用叉都分唔开,有一点点入口即融的感觉,可惜仍是次货。三文鱼沙律中的(杂果)沙律是我暂时吃到最高薯仔比例的(+1/3),且有红腰豆、加奶...罐头杂果避无可避。甜品有布甸、o者喱、雪糕和凉粉选择:普通货色,无评;又是热咖啡:热又微酸,不大合格。算罢,这几天湾仔人头涌涌,能捞个位子坐已经不俗了。
原来皓热天气警告如此影响食欲。

算罢,这几天湾仔人头涌涌,能捞个位子坐已经不俗了。