2024-07-26
讲到食日式放题,又点可以唔提「极尚大瀛喜」,今日就来到观塘亚太中心的分店,环境真系相当大,人流更是人山人海,先是食物款式多,而且更不时有新食物推出:炭烤人气烧白鳝、铁板厚切牛舌、三葱爆炒珍宝老虎虾等…,还有今期大热的各款榴梿:榴梿蓉、榴梿王、炸榴梿等…真的非常吸引,都系订定位就最稳阵!进门先见到一系列的沙律、冷盘、炸物、饮品、雪糕…已令我肚子打鼓,再送上QR纸,可自行下单:刺身、寿司、烧物、串烧、天妇罗等…急不及待下了一转Order…🔸刺身类油甘鱼、扫罗、带子、赤背、象拔蚌件件厚切,新鲜有光泽,鱼味浓郁,绝对可以来多几转!🔸寿司类香葱吞拿鱼蓉卷、牛肩胛寿司、花之恋、三文鱼腩寿司寿司大细适中,绝对做到日一件,真系唔经唔觉都食了不少。🔸海鲜类粉丝扇贝、珍宝鲜蚝烧、冻鲍鱼、花胶翅海鲜绝对系必食之选,蒜香味极浓扇贝,惹味微辣烧蚝、爽口弹牙鲍鱼、非常足料花胶翅,你话点可以错过。🔸串烧类羊架、牛舌、烧菠萝、乳鸽皇串烧真系串串烧至金黄色,外脆香口,内里嫩身弹牙,烧菠萝更是香甜多汁,乳鸽丰富肉汁,令人满意👍🏻!🔸 榴梿类榴梿蓉、榴梿皇、炸榴梿先是榴梿蓉可自行在自助包枱上自行添加,在盛载中已闻到榴梿飘香
🔸刺身类
油甘鱼、扫罗、带子、赤背、象拔蚌
件件厚切,新鲜有光泽,鱼味浓郁,绝对可以来多几转!
🔸寿司类
香葱吞拿鱼蓉卷、牛肩胛寿司、花之恋、三文鱼腩寿司
寿司大细适中,绝对做到日一件,真系唔经唔觉都食了不少。
🔸海鲜类
粉丝扇贝、珍宝鲜蚝烧、冻鲍鱼、花胶翅
🔸串烧类
羊架、牛舌、烧菠萝、乳鸽皇
🔸 榴梿类
榴梿蓉、榴梿皇、炸榴梿
先是榴梿蓉可自行在自助包枱上自行添加,在盛载中已闻到榴梿飘香嘅味道,入口绵绵,口感香浓;榴梿皇一粒粒下单,真系好过瘾;炸榴梿更是金黄色榴梿球,外皮厚度适中,一咬开已充满了馅料,热辣辣的流心馅料涌出,份量十足,真的非常邪恶!
真的食到抱住个肚回去👍🏻!