2025-02-13
乐天皇朝,上海菜餐厅我地叫左招牌原味小笼包,六粒的份量岩岩好。小笼包的外皮薄透,轻轻一咬,鲜美的汤汁便在口中爆开,搭配著肉馅的鲜香,令人食完想再食!绝对系招牌必叫!必食!虾仁酸辣汤好足料,汤色透亮,香气扑鼻,酸辣的味道恰到好处,让人食欲大开。汤入面虾仁鲜嫩,与酸辣的汤底相得益彰,好有丰富口感层次,酸酸辣辣好开胃🫶🏻。醋酱海蜇头 系一碟清爽的开胃小菜,海蜇的滑嫩与醋酱的微酸相结合,食落感到清新无比,特别适合在热天享用。每一口都能感受到海鲜的鲜味,唔错👍🏻肉碎榄菜干煸四季豆四季豆炒得恰到好处,保持了脆嫩的口感,肉碎的咸香融合进去,绝对系送饭一流🐷这道菜简单却充满家庭的温暖,十分下饭。呢间餐厅的菜品新鲜美味,服务周到,是品尝正宗上海菜的好去处!正宗好味😋
虾仁酸辣汤
醋酱海蜇头