2018-01-14
今日同老公去食斋,刚好去完黄人仙庙还神,就问一问附近报纸档。知道有一间健康斋厨在飞凤街去食。见到斋店很大间,内里简单整洁,有些菩提叶做装饰。雅致小店感觉。门口还有一张爱心饭盒派饭,很善心的店可能6点尚早,不多人,安排坐位后,店员就拿热热来,今日冻冻地我们选了:1个套餐古法上斋煲$801碟招牌斋卤味$301碟西柠千层$65有竹笙,冬姑,娃娃菜,粉丝,腐竹,红萝白,面筋,吃到少少2南乳味,热辣辣味道不像有味精,清清地煮家菜。酥炸千层,应该扮西柠鸡,腐皮炸得一层层很有口感,比食鸡更好食而且很香口,一点都不简单。师傅张西柠汁另上 ,食时自己才淋上少少,甜甜酸酸,仲有柠檬香味,非常难忘。招牌斋卤味必点,有我最爱酸斋,斋义烧,斋鸡肾,咖哩斋,豉油斋,外脆内软的腐皮。每样味道都独立,没有混汁是我比较喜欢,最怕全部放到混乱,味道又混乱,这里厨房放得有技巧有层次。食完才看到新菜式,五柳素仙班,我下次都要试下先价钱又经济,可以做饭堂( ̄∇ ̄)
知道有一间健康斋厨在飞凤街去食。
门口还有一张爱心饭盒派饭,很善心的店
1个套餐古法上斋煲$80
1碟招牌斋卤味$30