2023-10-28
食得肉多,换口味,就试尖嘴一间素食餐厅。这家餐厅用紫色和白色主题,环境舒适。同友人点了三道菜品:红菜头苹果合桃沙律、小食拼盘和黑松露海鲜炒饭。红菜头苹果合桃沙律,红菜头、新鲜苹果和香脆合桃为主要配料。红菜头的甜味与苹果的清爽完美结合,而合桃的香气提供了令人惊喜的口感。小食拼盘,起初以为自己点左泰国小食拼盘,真的好像。拼盘上有串烧、炸洋葱圈,支竹卷、蔬菜煎饼,各样都外酥内软不会干黑松露海鲜炒饭这道菜以素食代替传统的海鲜配料,但依然保持了食材的新鲜和美味。炒饭的质地松软,散发著迷人的黑松露香气,令人不禁食指大动。素食代替的海鲜成分看起来与真正的海鲜如出一辙,给人一种惊喜的感觉。这道炒饭均匀的味道和丰富的口感使我完全忘记它是素食。总结而言,摆盘靓,环境舒适,食物有新意美味。
黑松露海鲜炒饭
总结而言,摆盘靓,环境舒适,食物有新意美味。