招聘中
$60-$70
时薪
$60-$70
时薪
更多好工 (6)
2016-11-13 825 浏览
星期六剪完头发的我,差不多下午三点先医肚,虽然就到下午茶时间,但店里顾客甚多。装修简约,中间放了一些长枱,有些像大排挡感觉,胜在够坐得人多,两边卡位望落比较舒服,压迫感相对减低。坐下时侍应生会放下张类似车仔面的点𩠌纸,㨂选菜式后,要自己去收钱处付款,然后侍应生会奉上食物到你的面前,算是半自助型式 ,好处就是免收加一服务费,行多两步真的没有所谓啊!贪心的我,拣选了“主厨私房牛肉面”包含秘制牛腩、牛根、金钱𦟌。朋友就点了“招牌红烧牛肉面”两者分别是,我比较花心,一箭三雕,我朋友就较为专一,情有独中。主厨私房牛肉面汤底往往是整碗面的灵魂,当然要细心品尝,浓浓骨汤味中带点淡淡药膳味,感觉浓郁,忍不住呷多两口, 不知有没有保身作用呢?面的粗幼度适中,吃到尾也没有变淋身。牛腩果然是秘制,肉质淋身入味,每件牛腩中间带条根膜,嚼落烟韧,特别有口感。牛筋够淋够烟韧,充满骨胶原,但不够入味。金钱𦟌有两件,但一件是天,另一件就是地,天的是带少少肥,烟韧得来也不肥腻,地的是整件都好瘦,十分韧带点嚡,也花了不少口力和它斗一番。值得一赞的是加了葱花同雪菜带给个汤底多一份层次,也另胃口大增。招牌红烧牛肉面配上台式奶
贪心的我,拣选了“主厨私房牛肉面”
包含秘制牛腩、牛根、金钱𦟌。
朋友就点了“招牌红烧牛肉面”
两者分别是,我比较花心
,一箭三雕,
我朋友就较为专一,情有独中

主厨私房牛肉面
面的粗幼度适中,吃到尾也没有变淋身。
牛筋够淋够烟韧,充满骨胶原,但不够入味。

招牌红烧牛肉面
配上台式奶茶一杯,非常满足的一餐。
台式奶茶
2016-11-05