2019-02-12
有靓景靓环境加靓野食!位于V Point高层,景观开扬。环境舒服,服务体贴,每枱都有包Tempo纸巾和湿纸巾。刚巧碰到大台东X西X节目在旁边房间采访此店,可想而知,火锅店有一定水准,而且都大家都有一定期待。鸡煲有不同辣度可选,我们选择了微辣,鸡煲加入丁香、桂皮,草果等好多材料,辣椒🌶️香气十足又惹味,而且三黄鸡鸡肉非常滑嫩之余又够哂入味!连平时食开其他鸡煲店嘅朋友黎到食完都对鸡肉肉质赞不绝口。其他食物都上菜速度上得很好快而且食材新鲜,质素不错喔!手切本地牛肉牛肉切得大块,,而且有一定厚度份量又多,肉汁味浓!响铃望落几新鲜似即炸。冻豆腐其中一样值得一叫,呢间冻豆腐带点爽口,再加上吸收鸡煲的精华,绝对一流!新鲜鱼腐鱼腐入口既松软又有少少弹牙。不可错过手工云吞王大大粒,虾肉多及弹牙,和猪肉的比例配合得很好!招牌手打有馅三宝丸咸蛋猪肉丸,有惊喜!包著咸香的咸蛋!黑松露虾丸,黑松露香味浓!墨鱼丸,非常弹牙墨鱼味重!随变粉眼见白色的似河粉,食落却是薯粉的质地,烟烟韧韧!最后有饭后甜品雪米滋~火锅店虽然新开,但人流众多,座无虚席,难怪短时间内已经咁高名气。
刚巧碰到大台东X西X节目在旁边房间采访此店,可想而知,火锅店有一定水准,而且都大家都有一定期待。 鸡煲有不同辣度可选,我们选择了微辣,鸡煲加入丁香、桂皮,草果等好多材料,辣椒🌶️香气十足又惹味,而且三黄鸡鸡肉非常滑嫩之余又够哂入味! 连平时食开其他 鸡煲店嘅朋友黎到食完都对鸡肉肉质赞不绝口。
其他食物都上菜速度上得很好快而且食材新鲜,质素不错喔!
牛肉切得大块,,而且有一定厚度份量又多,肉汁味浓! 响铃
望落几新鲜似即炸。
其中一样值得一叫,呢间冻豆腐带点爽口,再加上吸收鸡煲的精华,绝对一流! 新鲜鱼腐
鱼腐入口既松软又有少少弹牙。
不可错过手工云吞王
大大粒,虾肉多及弹牙,和猪肉的比例配合得很好!
咸蛋猪肉丸,有惊喜!包著咸香的咸蛋!
黑松露虾丸,黑松露香味浓!
墨鱼丸,非常弹牙墨鱼味重!
眼见白色的似河粉,食落却是薯粉的质地,烟烟韧韧!
最后有饭后甜品雪米滋~