餐厅: 鯉魚門海鮮酒家
资讯:

2023-08-31 1791 浏览
吃海鲜一大胜地,鲤鱼门当然少不了,这家地理位置方便,而且平时要寻找各个海鲜档再找餐厅处理海鲜有点费时间,但这家门口就已经是他们家的海鲜档,属实方便,重点海鲜真的够鲜。个人觉得鲤鱼门这样叫完海鲜再到餐厅处理很过瘾,很有新鲜感和特色,可以任意选择各种方法烹调食材,味道自己掌握,实在想不到他们也会提供你各种建议,又能刺身,煮粥和炒伊面,等等。这家经营了三十多年,经验老到,服务态度很好又亲切。提供各类海产又独特,绝不马虎,例如苏眉鱼需要持有馆有许可证才可以售卖,一个月只限售三条,特别珍贵。叫了凉拌青瓜配上特调辣椒汁,爽口开胃,辣椒后劲很强。虎虾用腐乳辣椒做酱汁,带点咸香,虾肉弹牙,啖啖肉。椒盐濑尿虾很大一条,不会很咸,趁热吃香气十足。不得不赞烤蚝,因为顾着拍照已经放凉了,但还是外焦内嫩,完全没有腥味,加上有点像泰式的辣酱,简直不要太爽。鲍鱼烟烟韧韧,又不会死咸,微微带出鲜味。蒜蓉粉丝蒸蚌,蒜香扑鼻,嫩口爽滑,又甘脆。东星斑肉质筋道,口感细腻,有嚼头,清蒸的鲜味和香让人回味无穷。还叫了炒粉和时菜,热气腾腾,干爽弹牙,清淡蔬菜中和了各种海鲜,肚子真的满载而归。最后上了份水果,解暑又甜而多汁,非常解

叫了凉拌青瓜配上特调辣椒汁,爽口开胃,辣椒后劲很强。
虎虾用腐乳辣椒做酱汁,带点咸香,虾肉弹牙,啖啖肉。
椒盐濑尿虾很大一条,不会很咸,趁热吃香气十足。
鲍鱼烟烟韧韧,又不会死咸,微微带出鲜味。
蒜蓉粉丝蒸蚌,蒜香扑鼻,嫩口爽滑,又甘脆。
最后上了份水果,解暑又甜而多汁,非常解腻。

吃过好几家海鲜餐厅,这家我还挺喜欢的,食材新鲜,又懂得把海鲜煮得恰到好处,服务态度又好,位置也很好找。