2024-09-06
朋友生日,一齐食日本野庆祝🇯🇵家贺屋系楼上日本餐厅,食材新鲜,皆由日本筑地直送,餐厅主打刺身丼及寿司定食,有超过𝟐𝟎款选择⋄🛋️餐厅门面以深木色的木纹墙身衬托著餐厅名字的牌匾,内里贯彻目木系的元素,梳化的椅子配以白云石的桌子,有种𝒇𝒊𝒏𝒆 𝒅𝒊𝒏𝒊𝒏𝒈感觉,混凝土颜色的墙上予人舒适之感😍⋄⋄====—====—====—====—✦ 定食 ✦🐠熊本刺身定食($348)多款新鲜熊本直送刺身,色彩缤纷且质感极佳,新鲜度十足,配上嫩滑的海鲜茶碗蒸,鲜味十足,再来一碗爽滑弹牙的乌冬,非常满足⋄✦ 小食 ✦🐙墨鱼汁肠($38)使用新鲜墨鱼制作,口感丰富,带有浓厚的墨鱼和肉香味道,鲜味爆汁—🧈🐚清酒牛油煮蚬($58)清酒和牛油的精致煮制,浓浓的牛油香气吸收每一只蚬肉,肉质肥美 ⋄✦ 海鲜 ✦🐟海盐烧鲷鱼鲛($88)海盐烧制而成的鲷鱼鲛外脆内嫩,鱼肉鲜甜,配上的萝卜蓉及酱汁也非常不错⋄✦ 卷物 ✦🦀🥑牛油果软壳蟹卷($88)卷物材料有软壳蟹和牛油果,香脆的软壳蟹配上柔滑的牛油果,口感层次丰富,还有蟹籽作点缀⋄✦ 套餐 ✦🔥🍺生啤+华美鸟拼盘($138)烟熏生华美鸡、慢煮鸡肾肉刺、烤半熟鸡肝经过低温烟熏
====—====—====—====—
✦ 定食 ✦
🐠熊本刺身定食($348)
✦ 小食 ✦
🐙墨鱼汁肠($38)
—
🧈🐚清酒牛油煮蚬($58)
✦ 海鲜 ✦
🐟海盐烧鲷鱼鲛($88)
✦ 卷物 ✦
🦀🥑牛油果软壳蟹卷($88)
✦ 套餐 ✦
🔥🍺生啤+华美鸟拼盘($138)
烟熏生华美鸡、慢煮鸡肾肉刺、烤半熟鸡肝
经过低温烟熏处理的生华美鸡,保留了肉质的鲜嫩与多汁,慢煮鸡肾充分吸收了酱汁的精华,口感滑嫩,半熟鸡肝外焦里嫩,表面微微焦脆,内部保持著细腻的口感
—
🍻配麒麟一番搾生啤(500mL)两杯
啤酒清爽的口感和淡淡的麦香,适合搭配各类肉类料理😍生啤的泡沫细腻,完美中和了肉类的油腻感👏🏻👏🏻
====—====—====—====—
📌店名:家贺屋(铜锣湾)’