2016-09-25 1422 浏览
秋风起了,表姐生日所以我便跟她再一次米走鸡。。因为之前来吃过觉得味道,质素也十分良好。。所以今次表姐生日决定跟她食豪点餐厅里边炉款式料也十分多。。表姐把餐单看完又看。。她也说很多款不知如何选择所以我们也决定了很久才开始下单。。。最后店员看到我们也将有选择困难症所以他说我们不如先落单一个鸡煲,然后再慢慢决定边炉材料黄金芝士鸡煲内有大量的芝士,一些洋葱,很多鸡件 ,一把煲盖打开,浓浓的芝士香气扑鼻。。而且当不停加热后,芝士会越来越杰完全把鸡件的外围厚厚覆盖了芝士,所以每1啖都会吃到浓浓芝士 芝士鸡煲真的很赞表姐和我也吃过不停。。因为芝士香浓,鸡件啖啖肉很惹味今次我也点多一些上次我没有吃的食材。。但都是发现食材也新鲜好吃。。好像餐单里什么食材也很好吃。。所以我们每次吃完后都是很饱很饱今次我点了鲜炸响铃 18元,花胶88元。。。 鲜炸响铃有六件。。而且每件其实份量也很大 都是先把响铃放在锅里煮一煮,然后很快便会变林。。而且吸入了浓浓的芝士汤汁。。吃下来很香很烟韧 花胶 一兜内也有很多件 我们都是把花胶放在锅里煮一段较长的时间。。花胶会吸入汤汁,而且胶质很重,很滋味,很弹牙这个杂菇拼盘我最欣赏的
秋风起了,表姐生日
所以我们也决定了很久才开始下单。。。
最后店员看到我们也将有选择困难症
所以他说我们不如先落单一个鸡煲,然后再慢慢决定边炉材料
芝士鸡煲
完全把鸡件的外围厚厚覆盖了芝士,所以每1啖都会吃到浓浓芝士
芝士鸡煲真的很赞
表姐和我也吃过不停。。因为芝士香浓,鸡件啖啖肉很惹味
鲜炸响铃,花胶
今次我点了鲜炸响铃 18元,花胶88元。。。
鲜炸响铃有六件。。而且每件其实份量也很大

花胶 一兜内也有很多件
杂菇拼盘
这个杂菇拼盘我最欣赏的是,内有多款不同款的菇。。。而且每款份量不太多。。所以又可试不同既菇,又唔怕食到饱晒
豆腐半份
豆腐很重豆味,而且很滑
翡翠苗半份
这个是我最喜爱的翡翠苗
简直是每次来一定必食的,因为菜苗十分新鲜。。而且很幼嫩。。咬起来完全会吸入汤汁的味,很滋味,很嫩同新鲜
竹笙 ,手打猪肉丸
竹笙38元,手打猪肉丸68元
竹笙是我第一次打边炉点的食物,果然是一个新尝试
我也十分喜爱。。因为竹笙口感也较为爽口,咬下去纤维的感觉比较多。。。但在打边炉的时候放下竹笙,会把汤底渗入内里的纤维中。 所以每咬一下的时候。。汤汁好似会爆出来的。。。能够索入汤汁的味道。。很滋味。。而且口感几特别

手打猪肉丸,十分弹牙
而且猪肉味很重。。 会觉得每一粒猪肉丸也十分足料,真材实料似的。。
西班牙黑豚肉
这碟西班牙黑豚肉,我也十分喜爱
因为打边炉有很多时候,若果以猪肉片作为配料 很多时经过煮得太久,便会变得很难咬,而且失去猪的味道。。。
但这个黑豚肉完全不会有这种感觉 ,黑豚肉本身已薄切 。。。所以打边炉吃起上来外貌好像肥牛一样。。十分薄而且会看到瘦肉和肥肉分布均匀
所以我吃起上来也十分易咬,不会韧。。。而且猪肉味的确是十分浓
因为我试过把黑豚肉不小心煮耐了,但是依然十分薄切,弹牙,浓猪肉味。。。所以这碟黑豚肉的确超赞
我们因为有选择困难的关系。。。最后叫到满满的一桌。。。。

不过我表姐吃这餐生日饭吃得很开心,我也十分满足了
由于我们的确点了较多食材,所以金额上都较为昂贵。。。但是我们二人也吃得超饱
所以也十分值得
因为食材新鲜