2020-10-20 674 浏览
好耐冇同同事出去饮茶了,今次来到这间在公司附近新开的餐厅。餐厅环境时尚整洁,坐得舒适!点餐纸上有多款点心、小菜、前菜、饭面可以选择。这里的茶跟出面喝到的有点不同,会以火热住茶壶,然后会依各人想要茶放在试管内,把水倒进试管再渗一渗,便可每人饮不同的茶,几特别!XO带子饺 ,用上贝壳碟,外型有点像蒜蓉蒸带子的感觉,带子饺内馅丰富,有不少带子粒,连埋XO酱一齐食特别美味!酱香凤爪,凤爪的味道浓郁,味道够入味,而且不会好硬。翡翠粉卷,粉卷皮薄,晶莹剔透,入面是素菜,适合很素的朋友。芝士虾春卷,这款春卷跟平时吃到的有点不同,入面除了有虾肉,还有芝士,外层脆卜卜,好香口!鱼汤菜苗,菜心整得够软身,有淡淡的鱼汤香味,菜上面还有杞子和百合,很清新的感觉!流口水鸡 ,口水鸡味道够麻辣,肉质都算嫩滑,很刺激味蕾!川酱春蛋,平时食尖椒皮蛋比较多,第一次食尖椒鹌鹑蛋,一啖一粒几特别,口感和皮蛋差不多,味道惹味!椰皇老鸡汤,这个汤用了椰子盛装,汤非常清甜,有好浓的椰子味,亦有鸡的鲜味,很滋润!海皇酸辣羹,这个酸辣汤的酸辣味道刚刚好,不会抢了另一个味的味道!入面有木耳、豆腐丝、金菇,非常开胃!杨枝甘露布甸及木槺抹
XO带子饺
酱香凤爪
酱香凤爪,凤爪的味道浓郁,味道够入味,而且不会好硬。
翡翠粉卷
翡翠粉卷,粉卷皮薄,晶莹剔透,入面是素菜,适合很素的朋友。
芝士虾春卷
鱼汤菜苗
流口水鸡
流口水鸡 ,口水鸡味道够麻辣,肉质都算嫩滑,很刺激味蕾!
川酱春蛋
椰皇老鸡汤
海皇酸辣汤
杨枝甘露布甸及木槺抹茶布甸,前者有香浓的芒果味,布甸入面还有柚子肉、西米及芒果等,味道很清新!抹茶布甸,布甸有淡淡绿茶味,上面有十胜红豆,甜甜的,能减少抹茶的甘味!
2020-10-16
流口水鸡