2017-07-03 1529 浏览
又因为有HKtvmall dollar要用埋佢,而在HKtvmall购物又要满$400才可省回$80运费,所以最后我们决定买团购券,贪佢用电邮过来,省回运费。我们买了几间不同食店的团购券,其中一间就是韩珍。****************韩珍位于尖沙咀宝勒巷,就在我地头,所以非常方便。韩珍与隔壁的炸鸡店共占了整层大厦的楼面,店面都几宽敞,由于是晚为假期前夕,所以当晚都几多食客。韩国菜馆例牌先来多碟前菜,问了侍应,除了左下角那一款,其他都可以免费refill。不过基本上我们都只会吃泡菜的,泡菜够辣,都几好味。我们团购的是2 人韩珍韩式烧烤晚餐 ($288),套餐包括汽水、五花腩、护心肉、泡菜猪肉汤配饭和鸡蛋饼。如果不另外加钱,只有普通可乐雪碧七喜等选择,不过汽水都雪得够冻,配烧肉不错。店内抽风系统不错,起码食完都不会一阵烤肉味。烤肉调味料左至右分别是韩式辣酱、芝士粉和麻油。食韩国烤肉通上都有生菜和蒜片食客裹著吃,这里的生菜都够大块和新鲜爽脆。不过我个人通常都是空口吃烤肉的。五花腩五花腩有两大块,每块都有整只手掌般大,不过骤眼看已经觉得太瘦。因为不知要烧多久,就著侍应先帮我地烧一块试试,侍

****************

汽水
店内抽风系统不错,起码食完都不会一阵烤肉味。

烤肉调味料左至右分别是韩式辣酱、芝士粉和麻油。

生菜

五花腩

因为不知要烧多久,就著侍应先帮我地烧一块试试,侍应亦欣然代劳。

五花腩

五花腩一如想像般过瘦,所以口感很鞋,令人失望。

护心肉

护心肉已预先腌制,切成条状,堆成小山状。
护心肉

护心肉相比五花腩好吃得多,腌得够入味之余,肉质软嫩适中,虽然不能跟出面几间名气韩式烤肉店比,但已经不错。

泡菜猪肉汤配饭

泡菜猪肉汤饭内的猪肉同样又过瘦过鞋的问题,不过泡菜汤够辣,豆腐都滑,与白饭伴著吃味道都过得去。

鸡蛋饼

鸡蛋饼以铁板盛载,直径约15cm,份量虽不算多,但食埋都够饱了。
鸡蛋饼

鸡蛋饼煎得过久,入口又老又鞋,连不懂下厨的我相信都可以做得比这个出色,令人极之失望。
鸡蛋饼

总结,团购价连加一人均才$160,以同区计算便宜,但除了护心肉比较好吃外,其他食物质素都一般,猪肉和鸡蛋饼尤其令人失望,如果正价应该不会光顾。
汽水
生菜