2021-05-02 206 浏览
今天是平日下午,去到刚好有位,不用等。但我用膳完出去,已有6-7个人排队。餐厅空间感算是阔落,坐得舒服。抹茶配糯米窝夫配自家制牛奶雪条 ($96) - 窝夫外面少少脆,内里软糯,不似在外吃到的窝夫一整个都硬或一整个都软。而这窝夫本身已有微微的抹茶味,加上抹茶酱后,抹茶味更加突出浓厚,再配上很有奶香味的抹茶忌廉及微甜的红豆蓉,味道很夹。而自家制牛奶雪条,我觉得没有牛奶味,可能是吃完窝夫才吃雪条,窝夫味道太浓厚,再吃雪条觉得没有味道,而雪条的质地也怪怪,不似雪条,这雪条就似是陪衬打卡的食物。黑松露蟹肉炒蛋竹炭多士 ($64) - 食物一上桌,阵阵黑松露味已飘出来,很香,蟹肉有少少蟹味,但味道不很出,炒蛋算是炒得很滑,想不到这三款食材配搭出来有一种既香浓又清新的口味。虽然这是多士,但吃不出多士脆口的感觉,建议大家打完卡,尽快吃完,否则那些蛋汁会影响多士的口感,多士会变得很湿,不好吃。Dirty ($40) - 味道正常。用膳时间只得70分钟,不算是一间可给客人 hea / 倾计的café, 大家还是专心品尝食物吧!
今天是平日下午,去到刚好有位,不用等
。但我用膳完出去,已有6-7个人排队
。餐厅空间感算是阔落,坐得舒服

黑松露蟹肉炒蛋竹炭多士

Dirty ($40) - 味道正常。
Dirty

2021-04-30