2009-08-21 195 浏览
我去过理大城轩好多次,一方面自己系毕业生,想返去怀念一下校园生活,但最重要的因素,就是城轩的食物及服务质素也不错。我去过一次午餐(食点心),另外去过好多次食晚饭。食点心果次,都系一般既虾饺烧卖肠粉等「大路」食物,不过不失啦~至于晚饭,我觉得在「城轩」食有好多优点:1. 交通方便: 位于红磡站及红隧旁的巴士站,如果约朋友晚上食饭,无论在边区放工既朋友前往理工食饭都好方便。2. 好易订位: 通常星期六日,市民会出油尖旺食饭,而大学偏偏在星期六日最少人,所以星期六日在城轩食饭,一定有位呢!3. 服务优良: 由于冇乜食客,以致食店职员多过客人,咁服务一定好!4. 价钱相宜: 试过叫套餐、也试过散叫,发觉散叫既价钱抵好多。(散叫: $80 / 套餐: $120@ )5. 景观一流: 以相宜的价钱,但饱览维港,正啊!! 6. 泊车优惠: 埋单前同经理讲话有揸车来,经理会搅掂了。
我去过一次午餐(食点心),另外去过好多次食晚饭。

至于晚饭,我觉得在「城轩」食有好多优点:
5. 景观一流: 以相宜的价钱,但饱览维港,正啊!!

6. 泊车优惠: 埋单前同经理讲话有揸车来,经理会搅掂了。
$100 (其他)